9,190円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2018-06-23

純正でないと不安なので購入しました。また利用します

4 2016-04-26

純正トナー
会社のコピー機がそろそろトナーが切れそうなので
買わせてもらいました。
使用はまだ先になりそうなので
品物のレビューは出来ませんが、
純正なので問題はないでしょう。

4 2015-08-21

お得でした
購入してからすぐに届きました。とにかくお得なお値段にひかれ購入しました。
社用ではありますが、経費削減大切です!

5 2014-03-28

注文番号 202982-20140321-0803422242
未使用ですが増税前に買い置きしておこうと思い遠方でしたが送料無料ということで、とてもお安く購入でき嬉しいです。

5 2013-06-26

満足
シャープの純正なので安心して使用出来ます。

5 2012-11-03

早い!
迅速な対応で、非常に助かりました!次回もお願いしたいです★

• Kenchangさん
  • Kenchangさん

1 2019-12-07

アフター最悪の店
商品は分かりません、間違えて手配したので。
ただ…捨てるしかないトナーならば手数料払ってでも正しい物を戴いた方がリサイクル=ECOをうたうお店のポリシーと思いお願いしたところ…「交換不可、フリマで売れば」その言い方…最悪な対応と最低な窓口です。絶対二度とこの店では買わないです。

• JUNJUN1976さん
  • JUNJUN1976さん

1 2012-11-13

梱包、対応に問題あり!!
商品がなかなか届かないので問い合わせると送り先状が紛失して佐川急便の営業所で止まっているとの事。
届いた商品は何の梱包もされてなく、商品の裏箱も空いている状態。付属品が紛失していてもおかしくないです。
領収書の依頼もしましたが、一緒に紛失したのでしょうか?入っていませんでした。
トナーの粉も漏れていて本当に新品!?装着してもトナー残量が100%に戻りませんでした(こういうものなのかも知れませんが)

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCサプライ・消耗品プリンター・FAX用インクトナー