2014/04/12
    ラン136226さん
    高級感バツグン
    カリモク ハンガーラック とても気に入りました。 デザインがシンプルでまた木目調が高級感があり 長く使用できると直感しました。 ニックネーム カリモク大好き
    注文日:2014/03/08
    2011/12/17
    永く使えそうです。
    棚板を三段階に変えられるところが気に入り購入しました。 完成品で届いたので設置がとても簡単でした。 届いた状態は一番高い位置に棚板があったので、 一番低い位置に付け変えたくて変更に取り掛かったものの、 ネジキャップをどう外したらいいのかわかりませんでした。 なんとか外せましたが、傷つけてしまいそうでヒヤヒヤでした。 三段階がセールスポイントなのに説明書が少し簡単すぎるかな・・・。 製品には満足ですが、机の購入も検討しているので、今後に期待して星4つ。
    注文日:2011/11/27
    2015/06/30
    arthurseatonさん
    新築祝いに
    新築祝いに贈りました。希望を聞いて贈ったので喜んでもらえましたが、実際にお宅に置かれているのを見たら、少し貧相に見えました。カリモクでお手頃価格なので、妥当なところだと思います。お店の方には丁寧に対応して頂けてとてもありがたかったです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/06/03
    2015/05/06
    カリモク品質ではあるが
    格安なので仕方ないが、最近のカリモクには感動品質がない。もちろん、ホームセンターで売っている物よりは高品質ではあるが。
    注文日:2015/04/26
    2014/03/10
    いろはるままさん
    3歳の息子に。幼稚園のバッグや上着を自分でかけられるように購入しました。高さの調整ができて、見た目はお洒落で満足です。
    注文日:2014/02/06
    2012/03/21
    skk5510さん
    末っ子の小学校入学に備えて購入しました。ランドセルや上着、手提げなど色々とコンパクトに収納でき、コマがついているので移動も楽チン。上段棚が可動式なので低学年のうちは2段ほど下げて使用予定。安くて使い勝手もよく部屋との雰囲気にもマッチする商品で非常に満足する商品です(^^
    注文日:2012/03/09
    2012/02/09
    買って正解!
    洋服、カバンが散乱している息子のために購入しました。 きちんと置き場所が決まっているので、整理整頓が苦手でもバッチリ! マフラーや定期入れも掛けられる場所もあるので便利です。 下段に靴下やハンカチを入れる引出しもあれば☆5つ!! でも大満足の商品です。
    注文日:2012/02/02