2010/06/26
    ディクス4748さん
    運用・収納に便利でお値段もお手ごろ。
    現在仕事場で使用している、会議、面接用の机が だいぶ痛んできたので買い替えを考えていました。 どうせ買うなら便利なものを買いたかったので、 この商品にたどり着きました。 以前使用していたものは、収納に手間がかかるので 使用後に出しっぱなしになっていることが多く その上に物を置かれたりして、ただでさえ狭い仕事場が さらに使いにくくなっていました。 この商品は、ワンタッチでテーブルをはね上げられるので 壁際に移動させれば場所を取らず、キャスター付きですので 出し入れもとてもしやすいです。 お値段もお手ごろで目的通りの商品を手に入れられ、 大変満足しています。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2010/06/17
    2017/06/09
    curl3f6さん
    満足です
    2台購入しましたが、1台天板に傷がありました。組み立て式の机なので、組み立てる時間がなくしばらく放置していたのですが...傷があることを伝えるとすぐに新しいものにと対応してくださいました。残りの1台は問題なく大活躍しています。
    注文日:2017/05/22
    2010/05/14
    軽くて移動しやすく、とても使いやすいです!またの機会よろしくお願いします。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2010/05/07
    2009/05/27
    折りたたみ式で探していたのですが、簡単に跳ね上げできる型で使い勝手が良いです。定価よりだいぶお安いことと、送料無料で助かりました。職場で使用していますが、購入価格を聞いた同僚は皆、その安さに驚いていました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2009/03/25