• u−nさん
  • u−nさん

4 2020-08-27

散歩に
ウチの犬とそっくりで朝夕の散歩が楽しくなりました。
ちょっ値段が高めの印象ですが、季節が変わっても違和感無く長く使えそうです。

4 2020-12-09

愛犬と同じトイプードル柄にしました。とっても可愛い。男女兼用のレギュラーサイズなのでちょっと大きかったので出来ればもう少し小さいサイズがあったら嬉しいです。

2021-01-08
この度はご購入頂きましてありがとうございました。
サイズの件は企画担当へお伝えさせて頂きますね。
貴重なご意見、そして素敵なレビューありがとうございました!
またのご来店をお待ちしております♪

5 2020-12-02

自分は黒のトイプードルを飼っていて今回マスクを見て可愛いと思い購入しました。周りの評判も良くて調子に乗って自慢してしまいます。
材質も問題ないです。

2020-12-02
この度はご購入頂きましてありがとうございました。
また周りの方からも評判が良いとのことを教えて下さりありがとうございます!
当店のマスクでよりお出掛けが楽しくなれば嬉しいです。
是非これからもたくさん自慢してくださいね!

4 2020-11-09

物がしっかりしているので、多少息苦しい感じはしますが、刺繍がとてもかわいく、周りの人からも評判が良いです。ゴムで調整できるので、顔にフィットさせられます。マスクを入れる袋も付いてました。

2020-11-25
この度はご購入頂きましてありがとうございました。
周りの方からも評判が良いとのことで嬉しいです♪
当店のマスクはひとつひとつ丁寧に刺繡し、サイズや仕様もこだわって作っています。ガーゼが3重になっていますので、多少息苦しく感じるかもしれませんが
これからの時期は防寒にも役立ちそうですね。

5 2020-09-26

可愛い
作りはとてもしっかりしてます。布地は結構厚目なので夏場は暑いかもしれませんが息苦しさは無いです。これからの季節なら大丈夫かと。マスクのゴムも太いので付け替え不要で助かりました!マスクの色は地味だけどワンポイントがあるので地味な感じはしないです。

4 2020-09-18

可愛いマスクで購入出来て良かったです。トイプードル柄を探してました。今度は生地を
変えてトイプードル柄を
作って下さい。

5 2020-07-24

本当に可愛い!!
子供も喜んでいますが、学校には無理かも・・・と。

5 2020-07-14

届きました!!
可愛いので、リピートします♪

• haru5151983さん
  • haru5151983さん

3 2021-01-07

柴犬がいるお宅のお友達にプレゼントしました!!

2021-01-08
この度はご購入頂きましてありがとうございました。
お友達へのプレゼントに選んで頂き嬉しいです。
是非またのご来店をお待ちしております!