【メール便OK 通気性の良い洗って何回も使...(ミュージック・フォ・リビング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• u−nさん
  • u−nさん

4 2020-08-27

散歩に
ウチの犬とそっくりで朝夕の散歩が楽しくなりました。
ちょっ値段が高めの印象ですが、季節が変わっても違和感無く長く使えそうです。

4 2020-09-18

可愛いマスクで購入出来て良かったです。トイプードル柄を探してました。今度は生地を
変えてトイプードル柄を
作って下さい。

5 2020-07-24

本当に可愛い!!
子供も喜んでいますが、学校には無理かも・・・と。

5 2020-07-14

届きました!!
可愛いので、リピートします♪