【メール便OK 通気性の良い洗って何回も使...(ミュージック・フォ・リビング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• u−nさん
  • u−nさん

4 2020-08-27

散歩に
ウチの犬とそっくりで朝夕の散歩が楽しくなりました。
ちょっ値段が高めの印象ですが、季節が変わっても違和感無く長く使えそうです。

4 2020-11-09

物がしっかりしているので、多少息苦しい感じはしますが、刺繍がとてもかわいく、周りの人からも評判が良いです。ゴムで調整できるので、顔にフィットさせられます。マスクを入れる袋も付いてました。

2020-11-25
この度はご購入頂きましてありがとうございました。
周りの方からも評判が良いとのことで嬉しいです♪
当店のマスクはひとつひとつ丁寧に刺繡し、サイズや仕様もこだわって作っています。ガーゼが3重になっていますので、多少息苦しく感じるかもしれませんが
これからの時期は防寒にも役立ちそうですね。
素敵なレビューありがとうございました♪

5 2020-09-26

可愛い
作りはとてもしっかりしてます。布地は結構厚目なので夏場は暑いかもしれませんが息苦しさは無いです。これからの季節なら大丈夫かと。マスクのゴムも太いので付け替え不要で助かりました!マスクの色は地味だけどワンポイントがあるので地味な感じはしないです。

4 2020-09-18

可愛いマスクで購入出来て良かったです。トイプードル柄を探してました。今度は生地を
変えてトイプードル柄を
作って下さい。

5 2020-07-24

本当に可愛い!!
子供も喜んでいますが、学校には無理かも・・・と。

5 2020-07-14

届きました!!
可愛いので、リピートします♪