【在宅】子ども用 楽器 ドラム 太鼓 おもち...(ミュージック・フォ・リビング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• cranco512さん
  • cranco512さん

5 2020-09-12

とても丁寧に作られていました。
3歳の子供はとても喜んでいました。
おすすめです

5 2020-06-14

かなり良かったです!
小さめサイズですが、音が綺麗でしっかり響く、本格的で良いです!色もレトロな赤でイメージ通りです!

4 2018-05-02

本格的!対象年齢が…
とてもかわいく、本物の楽器に触れ合わせるいいおもちゃだと思います。1歳半&こどもの日のお祝いに祖父母に買ってもらいました。注文から2日後に届いたので対応も良いです。太鼓の部分が固定されていないので、まだひっくり返したり太鼓を外したりしていつ壊してもおかしくないので、一人で使えるようになるのはもう少し先のようです。

5 2016-12-31

姪っ子へのクリスマスプレゼントに
発送も早く、思ったより本格的な楽器でした!
姪っ子のクリスマスプレゼントとしてとても喜んでもらえたのでよかったです!

• nini6691さん
  • nini6691さん

5 2018-11-06

プレゼントに喜ばれました!
配送日時指定に対応していただき、無事プレゼントする日に間に合いました。
想像通りの品物でプレゼントした方にも大変喜ばれました。
ありがとうがございました。

• K.I.miumiuさん
  • K.I.miumiuさん

5 2018-09-10

シンバル付きのが欲しかったのですが売切れてたので、お値段も半額くらいの赤い色が可愛いこちらを購入しました。
小さい頃から少しでも良いものに触れて欲しいと思い購入しましたが、とにかく音が本格的で久しぶりに良い買い物をしました。

• yomo369さん
  • yomo369さん

5 2017-08-30

家族全員で
楽しく遊んでます
小さいのにしっかりした作りです、趣味でドラムをしているパパが1才の孫よりたたいています❗
fufufuffufu

• *aya*さん
  • *aya*さん

5 2016-12-29

可愛くて色もキレイ!
1才の子にクリスマスプレゼントとして贈りました。
普段から音楽に合わせてリズムをとったり、体を揺らしたりしているので、大喜びでした!!
バーチャイムの音色も綺麗で、6才のお兄ちゃんも気に入り、一緒になって遊んでいます。
赤い色の塗装が美しくインテリアのアクセントにもなります。

• neo-jjさん
  • neo-jjさん

2 2018-01-29

たいこが破れました…
1歳になる息子に誕生日プレゼントとして購入しました。まだ1歳なので扱いは雑なんですが、購入して2週間後に破れてしまいました。
早々に壊れてしまったので残念です。

関連ジャンル おもちゃ楽器玩具太鼓・ドラム・パーカッション