サクラン 原液 10ml [ 美容液 化粧品 スイ...(自然化粧品研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,650円  買い物かごに入れる

5 2020-10-22

抜群の保湿力
何度もリピートしています。保湿力がすごいです。ヒアルロン酸が合わない肌なのですが、これのおかげで助かっています。これからもずっと使います。

5 2020-10-09

肌がやっと落ち着きました!
超超敏感肌です。少し前から急激に悪化し何をつけても刺激になるので何もつけられず、赤み&皮むけが酷い、バリア機能が崩壊している肌状態になっていましたが、こちらに助けられました。高分子だから浸透過ぎないで護ってくれるんだと思います。
ずっとリピートします。

5 2020-07-25

サクラン
まだ使用していませんが無香料で使用するのが楽しみです。

5 2021-01-14

手作り化粧水に加えてみたところ、しっとりもっちり感が増しました。一度に数滴でも十分潤うのでコスパも良いですね。特に冬は乾燥しがちなので助かります。

5 2020-11-23

保湿力抜群!!
サクラン原液をリピートしました。
アトピーの娘のスキンケア用に購入しています。
少量でも伸びがよく、浸透性にも優れています。
サクランのおかげですべすべの肌になり、ストレスが一つ減ったようです。。

3 2020-09-15

少ないですね。
1〜10%の割合で使うと書いてあってどれくらい入れればいいのか悩みます。
10mlなのでこれで化粧水を作るとなると100〜1000mlで違いすぎです。
100mlで1650円の化粧水なら私にとって高過ぎですが1リットルで1650円ならハトムギ化粧水より少し高いくらいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液