【最大P33倍★0の日はP35倍!9/24 1:59まで...(自然化粧品研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月02日10時00分〜2019年09月30日23時59分

5 2019-06-26

お得なセットでした
アプリコットカーネル50ml/セサミ100ml/シラカバ樹皮5mlのセットでした。どれも使った事がなく、お試しで購入。特に気に入ったのはアプリコットカーネルです。顔・首・デコルテに使っています。肌馴染みが良いと言われるマカダミアナッツオイル(他社)を使ってましたが、それよりも早く浸透し、刺激もありません。肌も柔らかくなります。デコルテにブツブツ出来やすいのですが、落ち着いています。
セサミは思ったより全然匂わず、伸びも良くマッサージやクレンジングに使い易いです。
千円で3種類満足に試せて、良心的な商品だと思います。また気になる物があったら試したいです。

5 2019-08-20

毎回楽しみです。
高価で使えなかったエミューオイルを使ってみました。直射日光を浴びてしまい肌荒れがひどかったのですが、夜、エミューオイルを3日間続けたら肌荒れが治りました。ただ、べたつきが気になりましたが・・。馬油は肌なじみがいいです。夏には馬油がいいですね。他社ではベタベタして、冬のハンドクリーム代わりにしてましたが、夏に全身塗れるオイルが見つかりました。 ゴールド グレープシードオイル も軽い感触で刺激が少なくクレンジングで使ってます。洗った後、肌がしっとりしてます。

5 2019-06-20

セラピストの友人が泊まりに来たので、彼女の練習用に(というか、私がマッサージをしてもらうために)揃えておいたら嬉々として使ってくれました。アプリコットカーネルオイルは少しコクのある感触、セサミオイルはじんわりと体に浸透していく感じ。シラカバ樹皮オイルはめずらしいのでもったいなくてまだ開けていませんが、開けた二つはどちらも使いやすいオイルでした。セサミオイルを友人はたいそう気に入り、持って帰りましたよ。パウチのサイズ感も良かったみたいです。持ち運びに便利。このお値段でいろいろ試せるのはとてもありがたいです。

5 2019-06-13

毎回楽しみ
アプリコットオイルは肌の浸透がイイです。イボに効くらしく毎日つけてます。イボが取れますように・・。
セサミオイルは一瞬ゴマの香りがするけどほぼ無臭。伸びも良く肌がモチッとしてます。
シラカバ樹脂オイルは高価なオイル。スィートアーモンドオイルと混ぜてボディオイルとして使ってます。5mlで中性脂肪は分解できるのでしょうか?

5 2019-05-21

すごくお得
ホホバオイル、アボカドオイル、サンフラワーオイルのセットでした。
ホホバオイルと一緒に購入したココアバターを混ぜてマッサージクリームを作りました。分量計らず適当に混ぜ混ぜしたのですが、いい感じにできました。髪にも馴染ませてみましたが、ベタつかずさらっとまとまって感動しました。もちろんマッサージクリームとしても保湿力が高くて良かったです。
まだホホバオイルしか使っていませんが、かなり好印象です。他のオイルも使ったら改めて口コミします。
月替わりのセットのようなので、またチェックしたいです。楽しみにしています。

• ひま0711さん
  • ひま0711さん

5 2019-08-03

満足です!
キャリアオイル、お試しでいろいろ買えてこの値段はお得でした。ラズベリーオイルはUV効果もあるらしくて、自分では選ばなかったのでお試しできてうれしいです。
また利用したいです。

5 2019-03-21

初めて購入しました。
シュガースクワランは洗顔後薄く塗ってからローションをつけてます。乾燥が防げますね。アルガンオイルはお手入れの最後に顔、首につけますが浸透が早くべたつかないのに朝しっとりしてます。アーモンドオイルは花粉で痒みがある体に入浴後塗ってますが調子いいです。色々なオイルを試してみたいです。

• 星垂るさん
  • 星垂るさん

5 2019-03-18

お試しにちょうど良い
ハンドクリームがホホバオイルだとちょっとべたつくので購入しました。
色々試して、良いものをリピートさせてもらおうと思います。
手作りクリームのお試しにちょうど良いと思います。

• kaeuminoさん
  • kaeuminoさん

4 2019-04-01

少量からお試し。好みを探れる
オイルに興味はあるんですが、試すために多い量はちょっと・・・と思っていたら、こちらのセットが。
有難いです。100mlサイズはハンドクリームを作るのに欲しかったので嬉しい。
小さいサイズはスキンケアの仕上げにも使いやすい。
これからもお試しセットをチェックしたいと思います。楽しみにしています。

• 月乃葉さん
  • 月乃葉さん

4 2019-03-26

気になっていたオイルが色々セットになっていて嬉しいです。
また来月も楽しみです。

4 2019-03-25

アーモンドオイルは、使い心地が良いです。
他のはまだ未使用ですが楽しみです。

• ぁき193さん
  • ぁき193さん

5 2019-03-23

ものすごくお得!
もともとスイートアーモンドオイルを購入予定でした。
こちらはアルガンオイルも付いている!
これはこっちにしよう!と。
シュガースクワランは使ったことないけど試してみる良い機会かと思います。

• E†Tさん
  • E†Tさん

5 2019-03-19

良いセットですね☆
スイートアーモンドをボディに☆
アルガンオイルをフェイスマスクなどの前に☆
シュガースクワランもなかなか使用感良いですね☆お化粧前にほんのりと使ってみました( ^ω^ )

5 2019-08-14

御試し企画大満足です!
お得にお試し出来て、ありがたいです(*^▽^)/★*☆♪これからも、色んなお試し宜しくお願い致します!
配送も、早かったです!ありがとうございました!

5 2019-06-24

6月のお試しオイル
いつも太白胡麻油をキュアリングして精油とブレンドし、ボディケアに使用しています。
今月は「アプリコットカーネル・セサミ・シラカバ」のセットでした。
アンズのオイルは肌のぷつぷつザラザラを取り除いてくれる効果があるそうですが、
あの香りが少し苦手で1本使い切る自信がなかったところ、こちらのセットでは50mlというちょうどいいサイズ。
そして初めてのシラカバ樹皮オイルは、メラニン産生促進による抗白髪作用も期待できるらしいので、
ヘアオイルに混ぜてみようかなと思っています。
送料無料で毎月楽しみな企画です!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香キャリアオイル