1件~9件 (全 9件)

3 2023-07-05

初マルラ
マルラオイルは以前から気になっていたのでお試しに購入しました。
口コミも参考にして、サラッとしたオイルで結構肌に浸透していく感じなのかなと思ってたのですが、結構オイルです。
ちょっと目に入るとしみました。
使用感は特に痒みなどなく使えましたが、次の朝驚くほどの効果はみられませんでした。
私にはオイルが合わないのかなと思いました。
なくなるまで使用したいと思います。

3 2022-03-25

他のオイルからお試しで変えてみました。特に問題はないですが、前回使用していた方が使用目的により良いかもという判断です。次回の購入時は今までの物に戻すかもしれません。

3 2022-03-07

これだけだと潤いが足りないので、この上にワセリンを重ねています。
容器は使いやすいです。
一本使い終わりましたが私には効果がよくわかりませんでした。

3 2022-01-21

なんと1000円。まだ試していませんが期待しています。

• Dread09さん
  • Dread09さん

3 2021-06-05

少し匂いがする
マルラオイルはすごい浸透力と保湿、湿疹などの赤みも抑えてくれるし、最高のオイルです。
高いマルラを買っていましたが、楽天にて安いのも試してみようと購入。種子の青い香りがするけど、値段相応でしょうか。酸化なのかな。
種子の匂いで嫌な匂いではないけど、無臭に近いものを使っていたので、一応身体用に使いました。
高いには高いなりの品質の良さがあるなと思いました。

3 2021-02-19

アルガンオイルより、保湿がある。けど目の周りが少ししみる。目に入っちゃうのかな?結局目の周りを軽く拭くことになる。
アルガンオイルの方は目の周りは平気だった。でも保湿が足らない。悩む。

3 2019-09-02

乾燥改善
乾燥をこじらせたのでオイルでの保湿をしようと思い、エイジングにも良いと聞いて購入しましたヽ(*´∀`)ノ臭いもなくのびや浸透もいいのでとても扱いやすいです、ありがとうございました♪

3 2018-09-14

とても気に入って使っております。実の採れる時期によって、香りや色が変わるのは理解しておりますが、今回の匂いはちょっと苦手でした。でもせっかく購入したので、他のオイルと混ぜて使います

3 2018-02-18

新商品
オイルはアルガンや馬油、スクワラン、その他、沢山使ってきました。
ブ−スタ−としてつかっています。
マルラオイルは初めて使ってみましたが、つやつやというよりなじむ感じだと思いました。
アルガンよりさらっと?してる感じでした。
もう少し様子みてリピ−トするか考え中です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル