5 2023-04-24

やっぱりオイルは良いね〜
以前マルラオイルを使った事がありましたが、こちらのオイルは初めてです。とても優しい使用感で、ベタつきはありません。オイル、ローション、オイルの様に、届いた日からミルフィーユ使いしています。自分の肌に良く合っていると思います。もっとハリ感を求めるのであれば、追加するオイルは何が良いでしょうか?今後はマルラオイルを軸に、色々試してみたいと思っています。
オススメできるオイルですよ。

• POKKE7743さん
  • POKKE7743さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 584

5 2024-02-13

容量:20ml ボトル(メール便 10個まで)

マルラオイルは日焼け止めにも使えるというので、保湿も兼ねて一年中使っています。安価で購入できてよかったです。

5 2023-10-21

以前から気になっていたので購入しました。モリンガ油やマヌカオイルは使用していたのですが、少し匂いがします。特にマヌカオイルは、私は余り気にならないのですが家族の者は臭いといっていました。こちらのマルラオイルは匂いはせず良いです。スッと肌に入っていく感じで、べたつきがあまりありません。用途によって使い分けようと思います。

5 2023-10-14

良さそう
初めて購入しました。
乾燥と痒みが出ていて、何かいいものはないかと探して、こちらにたどり着きました。
しっかりオイルなんですが、サラッとしていて肌にすっと馴染む感じです。
暫く使ってみようと思います。

• atarochanさん
  • atarochanさん

5 2023-06-10

安くお試し
夏の期間は汗アレルギーがあるので肌荒れで悩んでいました。安心して使える化粧品も少ないので、とりあえず少量の製品を購入。マルラオイルは初めてだったので、こわごわと使いましたが、アレルギー症状は全く出ず、ホッとしました。オイルなので私には少しべたつく感じですが、他の方のご意見を参考に化粧水に1~2滴混ぜて使うと気にならなくなりました。保湿はばっちりだと思います。1ヶ月使ってみます。

4 2023-05-30

クセがなくサラッとして扱い易いオイル。ボトルも可愛いし、少量出せるので使いやすいです。

4 2023-03-13

いいです。
思っていたよりも小さいですが、ベタベタしなくて、いいです。このサイズなら、使い残すこともなくていいかもしれません。

5 2023-03-09

毎日朝晩使用しています。肌の乾燥感がなくなり、とても快適に過ごしています。サラッとした使い心地が気に入っています。なくなったらまた購入したいです。

5 2023-07-09

セサミンオイルを使っていましたが、
ネットでこのオイルを見つけ試してみました。
オイルで唯一痒み等にも効果があると
言うことですが、そう思います。
少量でよく、さらっとしていて、とても
良いです。

• 44ma-miさん
  • 44ma-miさん

5 2023-05-30

肌水分を測定すること いつも超乾燥肌だったのですが、このオイルを使い始めて肌質が改善しました!
オイルの匂いも気にならずサラッとしていて良く伸びるので1,2適で十分!コスパ最高!

5 2023-03-28

肌に乗せるとスーッと消えてしまうくらい
肌馴染みのよいオイルでした!
お値打ちにお届けいただきありがとうございました。

5 2022-04-23

肌がしっとりスベスベに・・・
何度もリピしています。
洗顔後にまずこのオイルをなじませてから基礎化粧にはいります。肌がしっとりして、べとつきはあまりないので一年中使用しています。肌が元気になってる気がします。

• Kate&Jackさん
  • Kate&Jackさん

5 2022-10-07

アルガンオイルよりも抗酸化作用があるというマルラオイルを一度使ってみたいと思っていました。
リーズナブルなお値段なのでこちらで購入しました。容器にお金がかかっていないのでお安く出来るのかな?と思いました。
匂いは好みが分かれそう。私は精油を加えています。
ほんの少量で顔全体に伸ばせて、肌がしっとりします。

5 2023-03-01

保湿効果があります!
マヌラオイルにフランキンセンスのエッセンスを入れて使用していました。
使用中はしっとりとして化粧水をつけ忘れても乾燥することはありませんでした。
先日、マヌラオイルがなくなってしまい、肌の乾燥を感じ、
マヌラオイルは保湿効果があったのかと、実感しているところです。
この小さなボトルで朝晩使って2カ月も持ちました。
リピートしたいと思います。

5 2023-02-08

肌が元気になる気がします。
もう何度もリピしています。保湿効果が高く、でもサラッとしているので年中使っています。香りも私好みで少し香ばしい感じです。たまにヘアオイルとして髪にも伸ばしますがサラサラヘアーになります。お値段高めだけど効果が期待できているので使い続けます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル