5 2024-02-25

容量:100ml パウチ(メール便 4個まで)

すごく良い
これを使い始めてインナードライが気にならなくなりました。
オイルなのにベトつかず馴染むのも気に入ってます。

• nico820さん
  • nico820さん

5 2023-06-13

今まで、もう少しお高めの物を使ってましたが特に変わりなく使い心地もサラッとしてて良かったです。
容器もコンパクトで使用後に捨てやすいので良いと思います。

5 2023-05-08

2回目リピート購入です。
顔だけでなく、ドライヤー前の髪にも使っています。
見た目は小さいですが、朝晩2〜4滴使用で3ヶ月近くもつのでコスパも良いかなと思いますら、(私個人の感覚ですが。)

5 2023-03-10

なじみがよい!
オイルなのに肌にスーっとなじんでべたつかない。
届いたばかりで顔には塗っていないですが、手に取って全体になじませたところ
オイル特有のいつまでもベタベタとする感じがなくて、なじんでいるけどサラっとしていて
紙などを触っても大丈夫です。
今晩洗顔後に塗るのが楽しみです。

5 2022-12-06

良いです
洗顔後、化粧水の導入としてマルラオイルを購入しました。
以前は他のメーカーのマルラオイルを使っていましたが、高くて続かず(笑)
今回こちらのショップさんで見つけて迷わず購入。
小さいですが1滴でも顔全体に足りるので、しばらく使えそうです。
容器のキャップが若干開けづらいですが、慣れれば大丈夫かな(笑)

5 2023-01-04

リピです
洗顔後、化粧水前の導入として使っています。夜は洗顔してオイルを塗り、それからお風呂に入るとお肌がモチモチになる感じです。その後のスキンケアも入りがいい気がします。お気に入りのオイルです。

4 2023-02-24

まだ数日しか使っていないので効果はわかりませんが、オイル系のものは好きで色々試している最中です。何か変化があれば嬉しいです。

4 2023-01-17

乾燥が気になり購入しました。手持ちの乳液に一滴混ぜて使用しています。ベタベタが気になるような所は乳液だけにして、乾燥が気になる所には混ぜて使用しています。コスパもいいです!
購入してよかったです!

5 2022-08-24

乾燥してる部分に使用しました。
肌馴染みが良く使いやすいです。
無くなったらまた購入しようと思います。

5 2017-12-19

めちゃくちゃいい!
高い!
でも、今まで色んなオイル使ってきたけど、どれよりも抜群に良かったです。
お肌の奥まで浸透して、内側から保湿してくれます。吹き出物が出ていたり、ごわついていたお肌が、すっと落ち着き、赤みも引いて、ふっくらしっとりツルツルに。
吹き出物も出なくなったんです。あんなに毎日どこかに吹き出物が出てしまってたのに。新しい吹き出物は全く出なくなり、出来ていた吹き出物も、すぐに赤みが引いて、すっかり色白になりました。
冬のごわついた乾燥肌もしっとりしてくれて、乾燥からくる小じわみたいなものも目立たなくなり、もう手放せないです。
朝は化粧水に2滴位混ぜて、それを2回位繰り返して、クリームで蓋してます。
夜は同じく化粧水に混ぜて、クリームの前に4滴位、オイルだけをお肌に馴染ませてからクリームを塗ってます。
あまりに凄く良いので、目の下や口周り、吹き出物の上にもクリームの上から重ねて塗ってしまったり…(笑) 必要ないくらい保湿してくれるけど、絶大な保湿と炎症を抑えてくれるので…(笑) ついつい塗りすぎてしまうけど、私みたいにこってり使わなくても十分な保湿です。
また買います。これは欠かせない。絶対廃盤にしないで欲しいです。

• eito2005さん
  • eito2005さん

5 2021-10-05

想像以上の良さ!顔に使用。
予想以上に良く驚いています。
普段使用しているフェイスオイル(オーガニックで良いお値段) を切らしてしまっている間に使用してみたのですが、あまりにも良くこちらに変えようかと考えています。
肌馴染みが良い、敏感肌だけど使用感がとても気持ちが良く(オイルの質が良くても粘土により痒くなる) 1滴でさらりと馴染み、かつ肌が内側からふっくらして敏感肌、妙齢肌、乾燥トラブル肌にとても合います。
その後のメイクの邪魔もしません。
数時間経った後の参加した匂いもなし。
気に入りました。大きなサイズとあわせて検討しています。

5 2018-06-26

高級クリームに
クリームを作りエラスチンなどいれたら高級クリームのような仕上がりになりました。

5 2018-11-21

買ってしまったっw
前に100mlを買って良さは知ってました!切らしたら赤みが復活(´nωn`)
ポイントバックと半額クーポンとで手持ちポイントで実質4000円ちょっと?で買えちゃって超お得!1回にちょっとしか使わないけど、おかんと一緒に使います(´ー`)マルラ様様です。冬は少し固まるけど、温めながら使うので問題なし(´ー`) 他にはゴールデンホホバとマカダミアナッツオイルとシアバター、ココアバター、ムルムルバターも使ってますが、マルラは1番欠かせません。ムルムルも欠かせないけど(´ー`)
すんばらしい保湿に、荒れ防止、赤み防止に、冬は絶対、夏も欠かせない。なしに美肌が保てません(´nωn`)
おかげで家族からは肌が凄く綺麗になったといつも褒められ、おかんも私からみたら随分若返り、目尻の皺も浅くなり、真っ白になってますー♡♡
これからも使い続けます♡♡♡♡♡♡

4 2018-10-21

肌になじみやすい!と感じてます。
アルガンオイルを長年愛用していました。
このところ、
乾燥していないのにもかかわらず!
オイルが入っていかない感!?
思い切って!
評判の良い!とされておりますマルラオイルを検討しておりましたところ、
こちらのショップさんと出逢いましたので、
思い切って!?
切り替えてみました!
個人的には、お風呂上がりの素の肌に直接!
気になる箇所?
目元に一滴〜口元一滴、なじませて…
すっと肌に入っていく感じ!
とりあえずそのままお風呂上がりの片付けしてからニベアパックしてます。
タイムラグ時間でも、
オイルが乾けこともなく、
ベタベタすることもなく、
今のところ、
肌にも問題もなく!
肌に入っていく浸透感からも、
愛用していきたいと思っております。
満点にしたかったのですが、
まだ未知数でもあるので-1で星4で…。

5 2018-04-11

今日届きまして早速使いました。唇に。容器が使いやすい。サラッとして微かなごま油様の匂い、肌にのせるとすぐ消えて無臭。モロッカンオイルをヘアケア愛用し無くなり、最近また口唇炎が出てデンタルピルクリーム塗って凌いでたタイミングにマルラオイルにトライするに丁度良く発注。食後歯磨き後にチョイチョイ塗って夜には皮がポロポロ剥れた後落ち着いてました♪今まで大丈夫だったラノリン配合アトピタのベビーリップが太刀打ち出来なくなってきたところ、髪にも唇にも使えるこのオイルが劣化させない容量でお値打ちに手に入れることが出来て良かったです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル