1件~10件 (全 10件)

4 2023-12-26

容量:20ml ボトル(メール便 10個まで)

一番好きだが保存方法に悩む
マルラは他社で好きになりました。こちらは無臭、あっさりだけど潤います。水でも染みる敏感肌のときでも大丈夫ですので良いと思います。冷蔵庫に入れていると結晶化して、室温でも溶けなくなります。室温で保管していると薄赤っぽくなります。プラに移すからでしょうか?そこだけ悩みです。色々なオイルを試しましたがマルラが一番合っています。

• okayama!さん
  • okayama!さん

4 2023-06-25

一番好きなオイル
他店より少し安いし、他のオイルをこちらで購入しているので都合がよいためトライ。香りはなく、使用感も問題ないです。容器が少量出せて使いやすいです。前のはプッシュ式でプッシュノズルは別売り。今後もこちらで購入しようと思います。ちなみにマルラオイルはアルガンより使用感ややあっさり。なのによりしっとりして、香りもなく、オイルの中で一番好きです。洗顔後一番最初に2滴付けてます。

5 2022-10-02

私の肌にはすっごく合っていて良かったです。洗顔後、化粧水をつける前に顔につけているのですが、つけて2日目の朝、肌が透明感があってキレイになっていて驚きました。そして、夕方の顔も以前は皮脂でテカってる感じでしたが、皮脂ではなく、ツヤ感があって、夕方の肌もすごくキレイで驚きました。
YouTuberの方がマルラオイルをオススメしていて、半信半疑だったけど、肌に合う人にはすごくいいです。

• Byakugoさん
  • Byakugoさん

5 2018-07-18

マルラオイル大好きです!
これとシーウィードエキスを入れると
肌が生き返った感じがします。
ここのお店では初マルラオイルですが
とっても丁寧な説明書が書かれていました。
嬉しかったです。

• 水月朧さん
  • 水月朧さん

4 2018-03-23

保湿重視オイル
顔につけると、若干ゴマ油のような匂いがしますが、
そんなに強くないし、すぐに気にならなくなります。
何度かブースターとしても使ってみましたが、
何となく親水性が高くない感じがしたので、
今はもっぱらクリームの代替品としてスキンケアの最後につけています。
あとは、ドライヤーで乾かす前の髪につけたりしています。
ノーカラー・ノーパーマのため、問題なく使えています。

4 2018-12-01

洗顔後の肌にブースターとして主に使っています。しっとりして化粧水がびっくりする程浸透が早い!ぐんぐん入っていく感じ。今まで色々なブースターやオイルも使ってきましたが、浸透が良いという感覚がいまいち分からず、浸透良くなってるんかな〜くらいの感じでしたが、今回このマルラオイルを使って浸透していくってこういう事か!!と凄く思いました。乾燥の季節なのでこれから大活躍しそうです。ありがとうございます。

5 2020-02-23

マルラオイルをブースターとして使うと良いと聞いたので、こちらを購入してみました。
コレ→エイジング化粧水→乳液、と使っていますが、最近肌の調子が良いです。
肌の凹凸が少しフラットになった感じがします。
ただエイジング化粧水も同時期に使い始めて、パックもするようにしたのでマルラオイルだけで調子が良くなったのかはわかりませんが(笑)
スキンケアって大事ですね。

4 2019-12-10

良さそう
化粧水のあとにつけてみてます。いい感じです。毎日外で仕事しているので、肌は外気にさらされ乾燥気味です。冬は家に入ると火照って赤くなったり大変です。とりあえず一冬使ってみようと思います。

• みゆあ39さん
  • みゆあ39さん

5 2022-01-25

何度もリピートで購入しています。ブースターとして使い出してから肌の調子がいいです。

4 2021-03-04

ネイルオイルに使用
主にネイルオイルに使用しています。若干ベタつき感はありますが、すぐ馴染み、しっとり感は長持ちします。ボトルがネイルに丁度いいのでまたリピ予定です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル