• 5 2023-06-10
  • 安くお試し
  • 夏の期間は汗アレルギーがあるので肌荒れで悩んでいました。安心して使える化粧品も少ないので、とりあえず少量の製品を購入。マルラオイルは初めてだったので、こわごわと使いましたが、アレルギー症状は全く出ず、ホッとしました。オイルなので私には少しべたつく感じですが、他の方のご意見を参考に化粧水に1~2滴混ぜて使うと気にならなくなりました。保湿はばっちりだと思います。1ヶ月使ってみます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-07-05
  • 初マルラ
  • マルラオイルは以前から気になっていたのでお試しに購入しました。口コミも参考にして、サラッとしたオイルで結構肌に浸透していく感じなのかなと思ってたのですが、結構オイルです。ちょっと目に入るとしみました。使用感は特に痒みなどなく使えましたが、次の朝驚くほどの効果はみられませんでした。私にはオイルが合わないのかなと思いました。なくなるまで使用したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • あんくん13さん

5 2023-04-24

やっぱりオイルは良いね〜
以前マルラオイルを使った事がありましたが、こちらのオイルは初めてです。とても優しい使用感で、ベタつきはありません。オイル、ローション、オイルの様に、届いた日からミルフィーユ使いしています。自分の肌に良く合っていると思います。もっとハリ感を求めるのであれば、追加するオイルは何が良いでしょうか?今後はマルラオイルを軸に、色々試してみたいと思っています。
オススメできるオイルですよ。

• POKKE7743さん
  • POKKE7743さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 584

5 2024-02-13

容量:20ml ボトル(メール便 10個まで)

マルラオイルは日焼け止めにも使えるというので、保湿も兼ねて一年中使っています。安価で購入できてよかったです。

4 2023-12-26

容量:20ml ボトル(メール便 10個まで)

一番好きだが保存方法に悩む
マルラは他社で好きになりました。こちらは無臭、あっさりだけど潤います。水でも染みる敏感肌のときでも大丈夫ですので良いと思います。冷蔵庫に入れていると結晶化して、室温でも溶けなくなります。室温で保管していると薄赤っぽくなります。プラに移すからでしょうか?そこだけ悩みです。色々なオイルを試しましたがマルラが一番合っています。

5 2023-10-21

以前から気になっていたので購入しました。モリンガ油やマヌカオイルは使用していたのですが、少し匂いがします。特にマヌカオイルは、私は余り気にならないのですが家族の者は臭いといっていました。こちらのマルラオイルは匂いはせず良いです。スッと肌に入っていく感じで、べたつきがあまりありません。用途によって使い分けようと思います。

5 2023-10-14

良さそう
初めて購入しました。
乾燥と痒みが出ていて、何かいいものはないかと探して、こちらにたどり着きました。
しっかりオイルなんですが、サラッとしていて肌にすっと馴染む感じです。
暫く使ってみようと思います。

• okayama!さん
  • okayama!さん

4 2023-06-25

一番好きなオイル
他店より少し安いし、他のオイルをこちらで購入しているので都合がよいためトライ。香りはなく、使用感も問題ないです。容器が少量出せて使いやすいです。前のはプッシュ式でプッシュノズルは別売り。今後もこちらで購入しようと思います。ちなみにマルラオイルはアルガンより使用感ややあっさり。なのによりしっとりして、香りもなく、オイルの中で一番好きです。洗顔後一番最初に2滴付けてます。

5 2023-06-10

安くお試し

4 2023-05-30

クセがなくサラッとして扱い易いオイル。ボトルも可愛いし、少量出せるので使いやすいです。

4 2023-03-13

いいです。
思っていたよりも小さいですが、ベタベタしなくて、いいです。このサイズなら、使い残すこともなくていいかもしれません。

5 2023-03-09

毎日朝晩使用しています。肌の乾燥感がなくなり、とても快適に過ごしています。サラッとした使い心地が気に入っています。なくなったらまた購入したいです。

5 2024-02-25

容量:100ml パウチ(メール便 4個まで)

すごく良い
これを使い始めてインナードライが気にならなくなりました。
オイルなのにベトつかず馴染むのも気に入ってます。

5 2024-01-12

容量:20ml ボトル(メール便 10個まで)

毎日使ってしっとりとした肌が維持できています。洗顔後化粧水の次に手のひらにのばしつけています。終わりそうになると購入しています。

5 2023-10-12

バースデー引きを使えてよかったです。お気に入りのリピ商品です。乾燥したら、三度塗りしてます。

5 2023-10-08

何度もリピしています。寝る前に最後に塗るとばあばでも翌朝の鏡に映る整肌と肌触りで良さが分かります。
いつも配送も早くて助かります。これからもお付き合いのほどをお願い致します。

5 2023-10-04

乾燥が気になってきたので、お試しで買ってみましたが、とても使いやすいオイルだなと思いました。少量でも潤うのでしばらく続けてみたいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル