PET ボトル スプレー グリーン 50ml(自然化粧品研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

276円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-03-19

肌に気持ちいいミスト具合
何度目かのリピです。
スプレーのミストの霧が細かく、肌当たりがとてもいいです。
顔に当てたときに、心地よいです。
手作り化粧水やフローラルウォーターを入れて使用していますが、
細かく出るので肌に均一にかかるのが良いです。

5 2019-01-25

とても使いやすいです
他のメーカーさんのものを使っていましたが、スプレーの出が悪かったりすることもありこちらの商品を使ってみました。スプレーの出具合も良いし、緑色の容器も可愛くて気に入っています。

5 2017-08-30

グリーン
青色はよく見かけますが、グリーンは初めてです。仕事柄、消毒液を持ち歩くので、その為に購入しました。用途によって色分け出来るので便利だと思います。深みのある、きれいなグリーンでした。

5 2016-05-20

化粧水や虫除けスプレー、清涼スプレー用として購入。遮光的になっているのがやはり良いと思います。ブルーも使用中ですがしっかりしていてスプレーも細かいので使いやすいです。

5 2015-09-13

スプレーの霧が細かい。
長く使用してもスプレーのポンプが壊れない。
スプレーのミストが細かいので肌にまんべんなくかかっていいですね。
リピートです。

5 2016-05-27

ミストが細かい!
ミストがとても細かくて気持ちいいです。
100均のものはすぐだめになったり、ノズルからこぼれたりしてストレスでしたが、それが無くなりました。

5 2016-08-14

使いやすい!
ミスとが細かくて使いやすいです。

自作の虫除けスプレーを入れています♪

3 2018-03-07

100均でも
送料の調整のために購入しました。100均のものと比べてもかわりないのであえてこれだけの購入はしないかな。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズボトル・ケース・携帯小物