2022/04/30
    まつが1130さん
    温感美容に
    温感美容を勧められ、普段使っている化粧水や乳液がまだ残っていたので、こちらの商品を混ぜてみようと思いました。まだ数日ですがいつもより若干血色が良くなっている気がするので続けてみようと思います。ピリピリした感じなどはなく使いやすいです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/04/24
    2014/08/06
    手作り、ヘアトニックに入れています。効果は?ですが、もう少し使用して様子をみます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/08/05
    2014/06/20
    ヘアトニック作りに、100ml中に2mlと他のエキスも入れてみました。ヘアトニックは、購入すると高いので、母の分と、自分の分と作っています。 季節の、変わり目でも抜け毛が、大分減りました。
    注文日:2014/06/04
    2014/01/08
    ここの商品ページに書かれているように育毛ローションを作りました。 最初は半信半疑。でもスプレーした次の日からシャンプーで抜け毛が減りました。 全体的に抜け毛もへり、効果があります。高い育毛剤を使っても抜け毛がへらなかたので、とても助かります!自然化粧品さんすごいですね!しばらく続けていきます!
    注文日:2013/12/25