2023/05/09
    エルモんすたぁ☆さん
    紫根という事で匂いがどうかなぁ…と不安でしたが特に問題点なかったです! 強いていうならクリームが少しバナナ臭いかな笑 顔ののシミが少しでも薄くならないかなぁと思い、購入しました。まだ使い始めなので 何とも言えませんが、使用感はとても良いです。洗顔後しっとり潤ってローションやクリームで保湿もしっかりされます! シミにも効いてくれたらいいなぁ〜
    注文日:2023/04/30
    2023/11/01
    使用感は特に良い!とかはなく可もなく不可もなく無難でしたが、荒れないだけ良いかな。肌弱いので。 ちょこっとサイズで手頃なので、旅行とかに持って行きやすい。
    注文日:2023/07/05
    2023/08/11
    k4153さん
    お試しで使用した後、肌の調子が良くなった気がします。
    注文日:2023/07/30
    2022/08/22
    さまなママさん
    今まで使っていた化粧品が急に合わなくなり 肌がボロボロになったので、化粧品を変えようと思いお試しで購入してみました。 肌に合うか確認する為に一つずつ使用してみました。 石けん。とても気に入りました。泡立ちがよく泡切れも良く肌荒れもしなかったので大きなサイズを購入する予定です。 クリームは少し重く感じますが、少量でもよく伸びます。乳液は油分が多く感じて、おでこにニキビが出てしまったので私には合わなかったようです。 クリーム、乳液共に一袋で3回程度は使えるほどの量が入っています。化粧水はさっぱりしていました。
    注文日:2022/08/01
    2023/03/03
    ペペロンチーノ♪さん
    化粧水は1袋開封すると1回で無くなってしまいますが他のは何回か持ちます。 そういった意味で量のバランスは良く無いですが、製品自体は気に入りました。 通常サイズを購入するかどうか検討中です。
    注文日:2022/12/05
    2023/01/24
    お試しで使ってみたかったので購入しました。 クリームまでライン使いしました。わたしにはクリームまで使うと少し重たい感じでした。 乳液まででもかなりの保湿。 冬はお出かけすると乾燥が気になったりするのですが保湿されて全く乾燥感じず過ごせました。良い物ですね。
    注文日:2023/01/09
    2022/07/21
    いつも、月桃の化粧水を使っているのですが、サマーコレクションと一緒にお試しに購入してみたら、化粧水が思いの外良かったんです。これに変えようかなと思ったけれど、サマーコレクションを買ってしまったので、また次回購入したいと思います。トライアルなのに石鹸も大きめで、使い勝手が良かったです。
    注文日:2022/07/10
    2022/04/24
    お出かけ用に
    紫根化粧品シリーズは気に入って使ってましたが、石鹸が必要で購入。サンプルサイズなので気軽に使えて便利です。
    注文日:2022/04/07
    2017/01/18
    Love UKnowさん
    紫根石鹸は何度も使用したことがあり、紫根クリームはサンプルで頂いて試してみて、二つ共使い心地が良いことはわかっていたので、今度は化粧水と乳液を試してみたいと思い、こちらのお試しセットを注文してみました。 まだ使い切っていないので何とも言えませんが、使い心地は悪くはないです。 今の季節だともっとしっとりする方が好みの方もいらっしゃるかも知れませんが、私はべたつくタイプの物が嫌いなので、さっぱりとした使い心地のこの製品は割と好みです。 全部使い切ってみて気に入ったら、大きなサイズの物を購入するかも知れません。
    注文日:2016/09/07
    2021/01/18
    Love UKnowさん
    ハッカの結晶を購入するのに、送料対策としてこちらを一緒に購入しました。 旅行に行く時や帰省する時に、このトライアルセットだと、荷物も嵩張らずに済むので重宝しています。 ミニ石鹸の他に、化粧水・乳液・クリームが各6回分ずつ個包装されていますが、個人的には以前のそれぞれがミニボトルに入ったタイプの方が量もたっぷり入っていて使い勝手が良かったので、その点が少々残念です。
    注文日:2019/09/10
    2018/09/22
    Love UKnowさん
    こちらのセットは一通り紫根のシリーズが試せるだけでなく、旅行などのに持って行くのにも便利なので在庫がある時には送料無料の製品と一緒に購入して同梱して貰っています。 私は乳液は普段から余り使わない方なので、乳液以外を旅行にも持って行きます。 クリームは入っている量が物凄く少ないのですが、伸びが良いのと、塗った後べたつかないのが気に入っています。
    注文日:2017/10/15
    2017/11/07
    eito2005さん
    お得なセット、効果も良い
    1000円でここまで試せるとは思いませんでした。 迷われてる方はこのお得感なら迷わず買われてはいかがでしょうか? ライン使いで試せるのは良いことです。
    注文日:2016/11/25
    2019/05/27
    Love UKnowさん
    普段は紫根石鹸しか使用していませんが、旅行に携行するのに便利なサイズなので、時々トライアルセットを購入しています。 どれもさっぱりとした使い心地なので、どちらかというと夏向きだと思います。
    注文日:2018/06/14
    2014/10/21
    お買い物めぐりんさん
    紫根には、何かがある・・・。
    本当に不思議なのですが、紫根には本当に何かがあると思うのですよ・・・。 今回は本当に実感。 お風呂上りに化粧水を付けて10分後にはしみが「見えづらく」なっているんですよ。 他の方のように「しみが消えた」とは思いません。 (翌朝にはちゃんとそこにある) 私の場合、確かに「そこにはある」んですが、 本当にしみが薄くなった???と思うくらい、見えづらいんです。 キメが整うから? 何か光の反射が変わるから? 自分でも不思議なんですけど、それを今回は短時間でかなり実感しました。 実は紫根の効果に憧れて、紫根エキス使用歴は一年、 手作り化粧水に入れたり、アルガンオイルにいれていたりずっと使っているのですが こちらの化粧水、乳液でのほかの成分との配合具合が絶妙なのか、 私が手作りしたものでは感じられない使用感と効果を思い切り実感してしまいました。 何が違うんだろう・・・? 化粧水、乳液はお試しサイズとしては十分なサイズだったとは思いますが クリームは逆に少なすぎて、顔全体に使用すると先になくなってしまうこと必須だったので 気になるしみのある頬にだけ使用してなんとかしのぎました。 クリームはもう少しあっても良いと思います。 朝晩使用してほぼ一週間で使い切りましたが、三点セット使用後の なんともいえない肌の透明感は不思議な感動がありました。 本当になんでなんだろう。しみ、見えづらくなるんだよなあ・・・ ちなみにいつもの手作り化粧水生活に戻って一週間、 しみは戻ってきた感ばりばりです(苦笑。 いきなりはお高いので、とりあえずこちらを購入して紫根の効果を実感するには とても良い値段とサイズだと思います。
    注文日:2014/09/21
    2015/06/24
    トライアルセット使ってみました。
    化粧水やクリームの量は普通です。 ただ、石鹸の大きさにビックリ!! 試供品とは思えない大きさです。 化粧水や乳液・クリームの色は淡いピンク色で、自分は薄紫を想像していたので少しガッカリしましたが、肌に優しい比率で紫根エキスが配合されているのでしょうね。 石鹸はお風呂場では溶けやすいので、洗面所使いがベストですね。 石鹸の泡立ちがとても良く、洗い上がりはしっとりしていてツッパリ感がありません。 化粧水は肌なじみが良く重ねづけがしやすいです。 また、乳液とクリームは一緒に使ったほうがよりしっとり感がUPします。 乳液とクリームどちらも、たっぷり使用してもベタつかないのがとても良いです。
    注文日:2015/06/07
    2018/12/10
    yamymanyさん
    パッケージが変わりましたね
    購入時はミニボトルでとどいてましたが、いまはパウチになって衛生的ですね。 旅行の際に使って捨てられるのがいいんじゃないかなと思います。 石鹸は変わってないようです。
    注文日:2018/06/26
    2017/01/25
    dappuleさん
    コスパ最高
    初めて紫根入りの商品を使ってみました。すると翌朝、お肌がワントーン明るくなりました。思い切って試してみて良かったです。 今では手放せなくはなり、原液を購入しています。
    注文日:2016/05/15
    2015/06/08
    良かった
    紫根の独特のにおいもしなくて、使いやすいと思います。 とくにクリ-ムがしっとりして、手のやけど跡にもつけていたら、色素が薄くなってきたような。。 そういえば市販の紫根軟膏はやけどの薬でしたね。 顔のシミはまだ変化なしです。
    注文日:2015/05/21
    2020/06/12
    lunaqamar77さん
    想像以上に良い
    肌のキメが整いました。成分がよほどよろしいのでしょうね。クリームが肌に馴染むまで少し時間がかかりますが、そういうものほど、余計なものを入れていないのかと、同じく肌馴染みに時間がかかる自然派こだわりクリームと比較し思いました。想像以上に良かったです。購入のきっかけは、こちらのお店のオーナーさんのお店を立ち上げたきっかけなどがきちんと書いてあったこと。成分が良さそうだったこと、オリジナリティがあることです。今はもう質の時代。消費者としても、広告に騙されないで良いところの商品を良い値段で購入する努力が必要かと思いました。
    注文日:2020/06/02
    2021/08/09
    せっけんは泡切れがよく、さっぱりするけど脂が取れすぎない。 化粧水はサラサラで、肌にぐんぐん吸い込まれる。 乳液、クリームともに伸びが良くて、1パウチで2~3回使えました。 全体的にさっぱりした使用感なのに、意外と乾燥しません。(40代後半やや乾燥肌です) 香りは控えめ、肌に刺激もありませんでした。 3日間では効果はよくわからないので、本商品も買ってみたくなりました。
    注文日:2021/07/25
    2018/06/24
    みかち~さん
    試してよかった!
    トライアル使用してみて特に気に入ったのが石鹸とクリームです。 石鹸はたっぷり使えるサイズ。泡だてネットを使わなくてもクリーミーな泡立ちで優しい洗い心地でした。 クリームは嫌なベタつき感が全くなく、とてもしっとり仕上がります。 しっとり保湿できる物を使うと多少なりともベタついたりテカったりしてたんですが、このクリームはそういう事はありませんでした。ちょっと驚きです(^o^) 現品購入してラインで使ってみようと思います♪
    注文日:2018/06/14
    2017/07/28
    (miyu*._.)さん
    固形石鹸だけで1000円の価値あり
    朝晩1週間ほど使用し、顔、首、デコルテとたっぷり使用して1週間でお試し用の化粧水1本使い切り、乳液、クリームは3分の1ほど残っています。 3点とも浸透力が良く、ぐんぐん入って行くのにさっぱりした使用感。クリームもさっぱりですが保湿力はあります。 今まで朝は化粧崩れ防止のためクリームは使わなかったのですが、こちらのクリームはベタベタしないので化粧前に使えました。 固形石鹸は普通サイズと言っても過言ではない大きさなのでお風呂場に置いて顔 身体に使い、半分以上残っています。 泡立ちはそれほど良くありませんが、無添加の証拠かなと。 一緒にビタミンC誘導体と紫根の化粧水のミニセットを購入したので、このまま続けて使用し、今度は現品を購入したいと思います。 シルクパウダーが目当てでこちらのショップに辿り着きましたが、他にも色々と試してみたいと思います。
    注文日:2017/07/13
    2014/09/02
    blendyAさん
    高いものはいいと思っていた私。
    普段、洗顔はフォームを使用。安物は不安でいつも高いものを購入。肌が弱いのですが、これは、安いのに肌がしっとりします。3個買ったのでしばらくつづけてみます。
    注文日:2014/08/03
    2020/05/29
    きらら4627さん
    石鹸は洗顔後のツルツル感が凄くあります。初めて使用するまで、春先特有のゆらぎがあり手を焼いていましたが、ざらざらした角質が一変に取れて驚きました。それで洗顔後につけるスキンケアの効果も高まっていると思います。 只、乾燥肌なのでいつもは弱酸性アミノ酸系のフォームを使い週二位こちらの石鹸を使います。 化粧水はよく分かりませんが、乳液かクリーム又は両方、安定した保湿感があり、日中~夜にかけて乾燥しません。肌の柔らかさキメの細かさが実現したらもっとよいですが、そちらはなかったです。見た目、毛穴や肌の荒さが気になりました。 パウチですが、開封する時に固く手でなかなか切れないので、改良されると良いと思います。切れクズが口についたままなので、毎回出しにくかったです。 石鹸は自分もリピートして、家族にもプレゼントしようと思います。
    注文日:2020/05/14
    2013/12/17
    chatanjrponsangonshuさん
    現品を買う前にトライアルセットで試せるのは嬉しいです。今の季節では化粧水は少々物足りなく感じたので、現品はEXを購入することにしました。また、クリームが私にはいい感じでしたのでこちらも現品を購入。大きいサイズを購入する前にトライアルはとても役に立ちますね。石けんはめっちゃ小さいです。感謝祭で割引価格で購入できたのも助かりました。
    注文日:2013/11/30
    2013/10/13
    168papillonさん
    保湿効果が高いかも。
    まだ3度しか使ってませんので、確実なことは言えないかもしれませんが。。。 湿度のとても低い日が続いて、今まで何のトラブルもなかった私が、頬や耳近くの皮膚がぽろぽろと剥がれてくる現象が起きました。 若干の痒みを伴っているもので、皮膚科に行く前にスキンケアの見直しを考え、試してみたのがこちらの商品です。 従来使っていた基礎化粧品に比べ、保湿効果は高いようで、完全に元通りという訳ではありませんが、肌の状態が改善されたような気がしています。 でも、こちらの商品を使い始めてから、湿度の高い日も続いたので、どちらの効果があったのか、正直なところ全く判りません……。 石鹸の泡立ちは良い方だと思います。 泡切れも悪いとは思いませんでした。 化粧水も乳液も使い心地の良いものです。 今まで顔にクリームを使ったことがありませんでしたが、ほんのちょっとだけ、感想が気になる場所に薄く伸ばしてから就寝していました。 べたつくことなく、こちらも使い心地が良いと思います。 大人にきびに対して効果が得られるようなら、こちらに乗り換えを考えています。
    注文日:2013/09/29
    2021/07/31
    Star09さん
    化粧水と乳液を使用でまだ石鹸とクリームは未使用ですが、使用感はとても良いです。かゆくなったり肌が赤茶色っぽくなったりすることあるのですが、こちらはそういったこともなく、購入してみて良かったです。全品合わせてもう少し利用を続けてみたいと思います。
    注文日:2021/07/15
    2019/02/18
    マヨマヨマさん
    効果に期待大!
    今、1番効果を期待している商品です!(^O^)お手頃な紫根製品を探していましたが、石鹸から化粧水、乳液まで入ったセット!一年中、1日中(8時間)は外に居る仕事。紫外線浴び放題でシミだらけの肌……。素肌を見るのも嫌になってきた40代後半。お試しで、どれだけ効果があるのか~とても期待しつつ使用してます!ちなみに化粧品の香料の好きではない私。嫌な臭い等全く無く、どれも使いやすい香り(微香)です!
    注文日:2019/02/10
    2017/04/04
    購入者9991さん
    石鹸は、まだ使ってませんが、化粧水、乳液、クリームを使って1週間位になります。匂いも気にならないし、使用感も、とても良いと思います。肌も柔らかく感じるし、ワントーン明るくなった様に思います。ただシミにはまだわかりません。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2017/03/08
    2016/03/16
    南国少年パプアくんさん
    しみよくなるかな
    使い心地良いです。翌朝のしっとり感、気持ち肌も 明るくなったような、、、
    注文日:2016/01/29