エアレス 容器 30ml(自然化粧品研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

694円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-10-15

作った美容液を2週間以内に使い切りたいので実をいうと20mlでいいのですが、別ショップさんの20mlは安定感がなくすぐに倒れてしまい使用しづらくこちらにUターンしました。

4 2018-12-26

旅行用
感想ありません。使いやすいらしいです。携帯には便利かな!

• linyさん
  • linyさん

4 2019-01-29

使いやすいです。
はじめて購入しましたが、とても使いやすかったです。

5 2015-08-19

使いやすいです
エアレスの中でもこちらは蓋がないのでとっても使いやすいです
しっかりした作りで 高級感もありとても気に入っています
飛行機の移動の際も エアレスで気圧に左右されないので 漏れ出ることがなく重宝しています
美容液やクリームファンデーション用に 小さいサイズが欲しいなぁ〜♪

5 2012-03-17

フィフロー用に容器を購入して、早速手作り美容液。
フィルローに関しは別途レビューしています。
容器はちゃんと使う毎、底が上がってきてエアレスになります。こんなの売ってたんだァとちょっと感動です。
旅行用の小分けにも、繊細な化粧品を持っていくのに使えるかも。

• みゅ♪さん
  • みゅ♪さん

5 2012-01-28

フィフローの乳液を入れています。乳液を詰めた後、キャップをする前に容器を少し高い所から2〜3回落として空気抜きをしておくと良いようです。

4 2014-11-27

フィフロ−ように購入 使い捨てなのが残念 どうにか使えないもんか?

5 2012-11-14

エアレス容器
フォフローの手作り美容液に使用する為に購入しました。いろんなエアレス容器が最近使われるようになりましたが、この容器はとっても良いです。他の化粧品も変色や変質を防ぐ為に使用したいですね。中身が透明で見やすいのもグットです。

5 2012-01-27

これがないとね
フィフローと一緒に購入しました。フィフローが素早く気化するので一緒に購入しておいてよかったと思いました。

4 2016-09-09

良い
この容器だと酸化しにくい感じがしたのでまとめて購入しました。手作り化粧品はすこしずつつくるのでこれくらいがちょうどよいのかな?と思っています。

5 2015-02-28

フィフロー用に
今使っているフィフロー美容液もこちらのショップさんの手作りキットで使い勝手が良いので洗い替え用に購入。
フィフローが手離せない以上エアレス容器は必須ですっ(>_<)!

• Cherry***さん
  • Cherry***さん

5 2013-10-05

フィフロー美容液保存用
フィフローと一緒に購入。密封なので他の美容液を作る時にもいいと思います。

5 2013-06-18

使いやすい
他の店のレビューを見るとエアレス容器が使いにくいような事が書かれていましたが、このエアレス容器は中身も良く見えるし全く問題ないです。小さくて冷蔵庫にも収納しやすくて気に入ってます。

5 2012-11-17

良いエアレス容器です
揮発性のフィフロー美容液を入れる為に再度購入しました。このエアレス容器は透明で中身が見やすく2度目のリピです。気に入ってます♪

5 2012-03-23

手づくりの美容液などを入れるのに持ちやすくてちょうどいいサイズです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズ詰替容器・アトマイザー