PET ボトル ポンプ コバルトブルー(青) 100...(自然化粧品研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

314円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2016-12-29
  • 少し多く出ます
  • マッサージオイルを入れようと思いペットのポンプ式容器を探していて見つけました。今迄は100均の120mlに入れていましたが、ネジ部分か?何処か判らないが漏れているのでこのブルー容器の大きさは丁度良いと思いました。届いて使ってみると少し多く出過ぎるように思いました。それで星4個としました。 ・・・(続きを読む
  • アイアイママ0727さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3,397
  • 1 2012-09-26
  • 手作りコスメ ボトル
  • 送料対策で買いましたが、届いてから「色がついていると中の状態がわからない!」と気づきました!手作りは鮮度を色でも判断しないといけないのを忘れてました。 ・・・(続きを読む
  • akke_mさん
  • kitra04さん
  • kitra04さん

5 2019-06-12

マッサージオイルと一緒に購入しました。
倒れても中身が漏れたりせず、化粧水などと並べて置いても違和感がないので買って良かったです。

5 2019-05-02

同じお店のキャリアオイルを詰め替えて使っています。100mL前後のサイズだと、ポンプ式ボトル入りのタイプがないので、こちらの商品を見つけて買ってみました。倒れてしまっても漏れず、今のところ快適に使えています。

4 2014-11-14

手作りコスメの乳液を入れるのに買いました。
100均で買っても良かったのですが、材料をいっぺんに揃えてしまった方が、面倒がなさそうでしたので、良かったと思います。
ポンプ的には普通の物です。

5 2015-05-13

綺麗なブルーボトルです。
クリームの小分け用に購入しました。

• dogathさん
  • dogathさん

5 2012-10-11

満足です
ちょうど良い大きさで、一回のポンプから出てくる量もちょうど良いです。

5 2012-09-11

大きさが丁度いい
クレンジングオイルを入れるのに使っております。
倒しても液漏れしないし、とても良いのであります。
大きさが丁度よく、作ったクレンジングオイルが酸化する前に使いきれるので良いと思うのであります!

5 2013-08-02

紫シコンクレンジング用に。。。
紫シコン乾燥カットを、BGに漬け込んだエキスと、スクワランオリーブオイルと、クレンジング乳化ワックスと、ビタミンEで作ったのを入れますsこの夏で使うの楽しみです^^

4 2016-12-29

少し多く出ます

• meya1126さん
  • meya1126さん

5 2015-12-16

オイルを詰め替えたくて、このタイプのボトルを近所であちこち探したんですがなかなか売っていなくて、諦めていたところNETで発見!
でも100mlってどのくらい?とサイズ感がわからなかったので、500mlのボトルも買ってみました(笑)
実物を見たら、500mlよりこちらの100mlのほうが使いやすそうです。
でも欲を言うなら250mlくらいのボトルがあったら飛びつくのにな〜。
注文番号:202954-20151215-0975939108

5 2015-04-02

便利です。
次亜塩素酸水を使用した手つくり化粧水に使用しています。
ポンプが、長持ちしてくれることを期待して使用し続けてみます。

5 2015-03-31

使い勝手がいい
大きさも、デザインも満足しています。
私は、次亜塩素酸水と口に入れても大丈夫なものを混ぜて化粧品代わりに使用していますので遮光が欲しく探してました。
しいて言えば、もう少し価格が安いと嬉しく思います。

5 2015-03-12

手作り化粧水に
使い道
手作り化粧水専用なので日持ちを考えると内容量もちょうど良く使いやすくブルーボトルで可愛いです。

• neon-chanさん
  • neon-chanさん

5 2015-08-20

持ち運びできる用のボトルは漏れやすいけどこのタイプはしっかりしてて使いやすいです。

5 2015-07-08

きれいなブルーのポンプです。しっかりしていて使いやすく100円均一のとはやっぱり違う。

4 2015-04-27

きれいなブルーです
一緒に購入したホホバオイルをいれたくて購入。
早速使ってみて、液だれすることもないです!
ただ、宅急便ではなくメール便だと嬉しいです…

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズボトル・ケース・携帯小物