4.65 (1,839件)
販売期間
1,000円〜 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 1,839件)次のページへ

5 2023-09-07

良い感じです
ホホバオイルを、使い分けしてみました。 どちらが効果があるかたのしみです。でも、効果ありそうです。

5 2023-12-12

化粧水
我が家のわんこの保湿剤と自分の化粧水を作るために購入しました。とてもしっとりしてて使いやすいです。

5 2023-07-24

• 低刺激:
  • のび:
保湿スプレー液を自作
保湿スプレー液を作るのに購入しました。人が使用しても良いようなのですが、飼い犬の乾燥肌の保湿用に使用しています。材料はこのホホバオイルとグリセリンを精製水に混ぜて作りました。カサカサだったのが普通に戻り、掻くしぐさも少なくなりました。

4 2024-01-26

• 低刺激:4

容量:1000ml パウチ

お風呂上りに、身体に伸ばして付けています。空気が乾燥する季節には多めに付けます。以前はしばしば、冬に乾燥がひどくて、背中がかゆくなっていました。年齢のせいだと思って、「孫の手」も買いました。が、よく考えると、このオイルを背中まで満遍なく伸ばしていない時に背中がかゆくなる事に気づきました。このオイルのおかげで身体のかゆみとは無縁になりました。同い年の友人にも勧めるつもりです。
クレンジングオイルとしても使っています。
いつも迅速なご対応、クーポン、送料無料、有難うございます。

5 2023-07-20

• のび:5
リュブー遅くなりました。
届いた夜より 入浴時のトリートメントに混ぜて
髪の中央部から毛先に塗布して 目の粗いコームで
軽く梳いたら 蒸しタオルを巻いて 5分☆
普通に流して ブローをしたら 艶が半端ないです!!!
好みにもよると思うので まずは少量から塗布すれば
自分の好みで調整できるのが 嬉しいです。
詰め替え用を購入したんので 他の入れ物に変えようかとも
思いました 容器の中に残るオイルが勿体なく・・・
容器を変えずに使っているので 容量の記載は出来ませんが・・・

5 2023-05-11

• のび:4
お早い発送、有難うございます。
色もにおいも無く、さらさらした感じのオイルで、扱いやすいと思います。
この年齢(60代)になると肌が乾燥しますので、お風呂上りに髪以外の全身に付けています。髪のパサつきが気になる方は髪にも良いと思います。クレンジングオイルとしても使っています。大容量なのでポンプの容器に移し替えて、惜しげなく使えます。

5 2024-03-03

容量:100ml パウチ(メール便 4個まで)

アーモンドオイルなども使いましたが
やはり こちらが 乾燥肌には合いました。
詰め替えて主に手に使ってます。

• 白黒狸さん
  • 白黒狸さん

5 2024-02-26

リピです
ボディクリームを作るのにリピです。寒いからかカチンコチンでポストインでした(笑) 溶かしてから使います。

4 2024-02-07

容量:100ml パウチ(メール便 4個まで)

サラサラしてます。
違うお店でもかってますが、こちらのほうがサラサラしてます。

5 2024-01-29

• 低刺激:
  • 保湿力:

容量:100ml ポンプ(メール便 4個まで)

敏感肌や乾燥肌では無いので低刺激や保湿力は分かりませんが無色で匂いもないので使いやすいと思います。

5 2024-01-05

容量:500ml ボトル

保湿
とてものびがよくて、お風呂上がりにオイルを全身に塗ると肌がスベスベです。2〜3日くらいの保湿性があります。

5 2023-12-28

• 保湿力:

容量:100ml ポンプ(メール便 4個まで)

詳しいことは何もわからないのに欲しくなって購入させて頂きました。使用感がさらっとして自分が使用量を間違えなければベタつきも無いので使い勝手が良くて購入してよかったです。

5 2023-12-22

容量:100ml ポンプ(メール便 4個まで)

このオイルの役目をはたしてます!
平べったい容器で場所とらずにいいです。色々オイルは使用してるので普通にいいしお手頃価格です。

5 2023-12-13

• 低刺激:4

リピです。
リピ買です。ローズマリー軟膏を作る際にホホバオイルも入れて作ってます。より保湿力が高まっていいようです。

5 2023-10-15

• のび:5
皮膚病の愛犬に買いました。
うちの8歳の秋田犬を洗う前に、保湿として、ホホバオイルで皮膚をマッサージして、お湯で流して、それからシャンプーしました。すると、この夏中、皮膚病で痒がってた愛犬が、カキカキが凄く減って、よく眠れるようになりました。

1件~15件(全 1,839件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル