2015/07/08
    コロ★彡さん
    商品は手作り化粧水として2個購入しました。 でもグリセリンと一緒に混ぜることが出来ないみたいで一度しか使っていません。 それと 自分がいけないのですが、 メール便の所をクリックしてなかったみたいで送料540円とられました。 この商品しか購入していないのに小さーな箱で薄っぺらなこの商品2つを540円の宅急便で送られてきて最悪~でした!! メールとかで確認してくれたらよかったのにな~ 自分がいけないのですが・・・。 購入の際は気をつけて下さい。
    注文日:2014/09/09
    2013/12/07
    ぽいぽいみさん
    合わなかった・・・。
    テレビでビタミンC誘導体 リン酸-L-アスコルビン酸ナトリウムがお肌にいいと聞いたので手持ちの無添加化粧水に混ぜて使って使ってみましたが私には合わなかったのか、肌が少し赤くなりました。 様子を見て使っていましたが赤みは出てきたので一回しか使わなく残念ですが使うのを辞めました。
    注文日:2013/09/05
    2013/10/20
    美白・シミに
    ビタミンC誘導体化粧水を自作するのに購入してます。 使用し続けてると明らかに肌が白くなるので、これは必需品ですね。 シミ予防にも良いです。 今まで別のショップで購入してましたが、ここのショップは発送手配が早くて梱包も丁寧だし、今度からこちらのショップで購入します!!! ※評価下げます ナトリウムにしてしばらく使用してたらシミが増えてきて顔色もなんだか黒っぽく戻ってきた(--) 少し高いけどやはりマグネシウムのが良い。 ちなみにナトリウムは水に溶かしても透明で、マグネシウムは黄色でした。 数百円違うだけなら、やはりマグネシウム
    注文日:2013/10/17
    2011/10/17
    肌荒れに
    ニキビにこちらを購入。 肌に浸透がいいらしく、敏感肌の私には赤味や刺激が出て、駄目でした。
    注文日:2011/07/23
    2010/07/11
    猫村necoさん
    待ってます。
    商品が2週間たっても来ないので評価できません。 なのに、レビューを書いて欲しいとの要請がきました。どうなってるんでしょう。この会社。。。。
    注文日:2010/06/26