ビタミンC誘導体 リン酸-L-アスコルビン酸...(自然化粧品研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-01
  • 毛穴が目立たなくなった!
  • 今までビ○ブリッドCを使ってましたが商品は可もなく不可もなくで値段が高く、代わりになるビタミンCパウダーを探してこちらにたどり着きました。ビ○ブリッドCの3倍の量なのにお安かったのでダメ元で試してみたら、ビ○ブリッドCよりしっとりするし使い始めて毛穴が目立たなくなった気がします。気になっていたアラフォーの年齢による毛穴開きに効果があった事に驚きです。使い方としては水状の美白美容液に ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-03
  • 使い始めで使用感は満足かどうかわかりませんので星3個とさせていただきます。 例の青缶クリーム10gに0.3gを混ぜて使用。微細粒なのできれいに混ざります。 ・・・(続きを読む

VC
ただのVCを顔に塗る人がいますが、
商品説明を良く、読みましょう!

5 2020-07-03

今まで・・
自分に合う化粧水ってなかったんです。
なら、自分で作ってみようって事で購入。
結果、大正解でした。
水に、いくつかの粉を混ぜるだけだから、
すぐ作れるし、マニアックにしなければ、
チョット調べるだけですし・・

5 2019-10-06

顔色・・
確実に、明るくなってきてます。
シミも薄くなってきています。

5 2020-04-20

感激
早い対応ありがとうございました。目の下等のシワが気になり、青缶に約4〜6%位になるように混ぜて使いました。肌は強い方ではないのですが、トラブルもなく、しっとりしてシワがふっくらしてきたような感じです。新鮮な化粧品を肌に使えて、お安くて、本当に感激です☺️

• chizu59さん
  • chizu59さん

5 2019-09-24

まだ使っていないので…粉末だと消費期限が長くなるのかと思って買ってみました。

何回・・
買ったかな?
これを使い始めてから、
市販の化粧水を買ったことはありません。

目分量
それ程、厳密には量っていませんが、
肌トラブルはありません。

5 2019-10-19

手作り化粧水
肌色が明るくなりました。
(いつも同じ感想・・)

5 2019-10-05

顔色・・
明るくなりました。
ショップさんの推奨濃度よりも、
濃くしていますが、
別段、肌トラブルはありません。
(自己責任で、御願いします。)

4 2020-09-06

期待大!!
特にまだ変化は有りませんが とても溶けやすいので その都度手に数量取り 手持ちの安い化粧水で溶きながら気になる所へ指でトントンと それから全体に使っています 量がいまいち良く分かりませんが 手持ちのスプーンを使って自分の適量を探り中
今の所問題無く使っています
クリームにも溶けやすいですし とても使いやすいと思います
シミに効いてくれるのを期待して
当分リピートしたいと思います

• Toccaさん
  • Toccaさん

5 2020-08-10

気に入っています!
100mlに2g入れて2w/v%にして使用しています。無印良品の化粧ボトルが100mlずつ目盛があり便利なので、それを使用しています。2gでもかなりの量の粉ですが、簡単に溶けるのでとても使いやすいです。全身にバシャバシャ使用中。もう1年使用していますが、肌のくすみが抜けたように思います。2セット購入したので、なくなったらまたリピート予定です。

5 2020-02-01

毛穴が目立たなくなった!
使い方としては水状の美白美容液に混ぜたり、精製水に混ぜてミストで吹きかけながらイオン導入で使っています。使い始めは若干ムズムズもしましたがある程度時間が経てば治り赤みや湿疹なども出なかったので使い続けています。
この後も特に問題が無ければ、またリピしたいと思います。

• 絵莉1226さん
  • 絵莉1226さん

4 2020-09-21

安くってめっちゃ使いやすいです。まだよろしくお願いします

5 2020-08-09

初めて購入させて頂きました!10gなので結構少ないのかな…と思っていましたが実際手元に届くと割と容量があり良かったです!

• ぶる1385さん
  • ぶる1385さん

5 2020-07-03

この商品を初めて購入しました。市販の化粧水に入れて使用。顔のシミにはまだ分かりませんが、虫に刺された跡はかなり薄くなりました!そして、足にも虫刺されの跡があるのですが、そこにも使うと薄くなりました!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水化粧品原料