クリーム用容器 材質PP 40cc(自然化粧品研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

270円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-02-27

ずっと使っています!
アロマ講師をしています。
色々なタイプの容器を使ってみましたが、こちらのタイプが生徒さんから1番人気があります。
入り口が広いのでクリームが入れやすいし使いやすいのです。
清潔感のある真っ白な色合いも気に入っています。

5 2019-10-17

とても使いやすいです!
仕事用でかなりリピートしています。
清潔感のある白、クリームが入れやすい形態、40グラム入る容器はなかなか他にはないので助かります。
もし万が一、無くなってしまったら大変困ってしまう程に重宝している商品の1つです。

5 2020-01-05

ハンドクリーム用に
前回持ち歩き用に小さいのを買いましたが、自宅用はデカくていいと気が付きましたw

• hopewellinさん
  • hopewellinさん

5 2018-12-23

綺麗な容器
手作りハンドクリームを入れる容器を探して、このすっきりとした他にはない形が気に入って、3個購入してみました。実際に手に取ってみたら、表面の材質が半透明でとても綺麗でした。内側も段差がなくすっきり清潔。高級感もあり、プレゼントするにも良い容器だと思いました。ハンドクリームにはもったいないかも、ローズクリーム入れにしようかなあと思っているところです。また購入したいと思います。

5 2018-05-07

人にあげたりするのに丁度いいので便利です。

5 2018-11-21

作っても多すぎて人にあげたりするのにいいです。

• Jun junさん
  • Jun junさん

5 2012-10-05

真っ白つやつや容器
生活感の出る薬を詰め替えるのに、このクリーム容器を購入しました
真っ白でつやつや、丸みのないシャープな蓋がお気に入りです
まだ収納は決まってませんが、重ねて収納するときにも便利です
広口で軟膏などの詰め替えもしやすく使いやすい
今回はオロナイン、メンソレータムの詰め替えをしました
中身がわかるよう手作りラベルも貼りました

5 2015-01-24

フェイスクリーム用に試しに各サイズ購入しましたが、こちらはハンドクリームやアイクリームにちょうどいい大きさかな?
ちっこくて思ったより小さかったのでポイントスキンケア用にはいいです♪
このシリーズの容器で揃えたい位可愛いです☆

5 2015-06-08

高級感☆☆☆
生活感のあるパッケージが嫌いで生活雑貨、化粧品は容器を詰め替えています。ヘアワックス、尿素クリーム、メンターム、ハンドクリームなどの詰め替えにクリーム容器を探していました。なかなか好みの容器がみつからなかったのですが、この容器は本当に理想の容器です。ミルクガラスのような艶が美しく厚みもありとても高級感があります。価格も安価で本当に購入して良かったです。大きさ違いで40,60,120.購入しましたが、どれも使えます。またこちらで購入します。

5 2017-04-04

手作り日焼け止めように
真っ白なので自分でレジンとかで飾りやすいですしいいです。まとめ買いすれば良かったなと後悔。

• blueSTさん
  • blueSTさん

5 2018-01-24

ハンドクリームの詰め替え用として
大容量のハンドクリームを購入し、それを詰め替え、家のいろんなところに置いてます。
購入しているのはカラフルなハンドクリームの容器なので部屋に置くと目立ってしまいますが、こちらは真っ白容器なので目立つことなくインテリアにすっと馴染みます。
10mlの容器ですとすぐになくなってしまうので、こちらくらいの大きさがちょうどいいかなと思います。

5 2013-12-14

手作りのハンドクリーム、フェイスクリームを入れる為に購入しました。手作りでは長期保存できないので、一人で使うには調度良い大きさだと思います。早速クリームを入れてみましたが、白くて綺麗な容器なので、いつもと同じクリームがなんだかとても素敵に見えます(笑) 友人にお裾分けする時にも喜んで貰えそうです。良いお買い物ができました。

5 2013-02-04

容器
シンプルな可愛い容器 ☆

5 2018-02-10

クーポン使用するため購入
クーポン使用するために購入。値段の割にはしっかりしていて、考えてたものより、大きかったです。

• chiy1192さん
  • chiy1192さん

5 2016-01-25

ワセリン入れに
私はワセリンを愛用しているので小分けにしたくて容器を購入しました。
いつでも手にとれるようになったので気がついたときにすぐに塗れて助かっています。
大きさがいろいろあるようなのでそのうちまた買い足したいです。
ありがとうございます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズ詰替容器・アトマイザー