ヨクイニン ハトムギエキス ヨクイニンエキ...(自然化粧品研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 124件)次のページへ

5 2015-05-01

肌が綺麗になりました。
いつも、化粧水に少しだけ混ぜ使用しています。以前は顔にブツブツがあったのですが今では肌がツルツルになっています。これからもこちらの安心できるヨクイニンエキスを使用したいと思っています。

• ararasanさん
  • ararasanさん

5 2015-04-23

顔から首筋、上半身にかけて茶色いイボができやすく、こちらを使ってみようと思い購入。届いて早速、お風呂上りと翌朝、一緒に購入した杏仁オイルと混ぜて塗ってみました。まだ1日目ですから効果のほどはわかりませんが、お化粧のノリが普段よりもよくなりました!肌に触れるとすべすべした触感です!これでイボもなくなれば大満足。期待を込めて5★です!

4 2015-03-20

イボに効くかと思い購入しました。まだ3日ほどの使用なのでイボに効いてるかはわかりません。使用感は、ベタつかず潤う感じ。

4 2014-10-03

使用して1ヶ月が経ち、肌がしっとり柔らかくなりました。
入浴後に原液のまま使用し、化粧水を重ねづけしていますが、問題ありません。
なくなったら、リピします♪

4 2014-10-02

効果期待です
化粧水として、手作り美肌水に混ぜて使っておりますが、ちょっとした香りも、肌への感触も、良いです。ボツボツに、効果有りとのことですが、それはまだ、確認できませんが、自然派のものは、ピンポイント的じゃなく、しっかり、じわじわ、時間をかけて、なので、しばらく、続けたいと思います。

4 2014-09-27

首のポツポツができはじめたので、ヨクイニンオイルと一緒に購入してみました。
効果があるといいなぁ。

4 2014-09-21

嫌味がない
なんとなく、大きなシミが薄れてきたように思います。引き続き、使用続けるつもりです。

5 2014-09-03

ハトムギオイルと一緒に注文、化粧水に混ぜて使っています

5 2014-08-06

さっぱりした化粧水です。オイルを足して使用しました。首のザラツキが気になりだしたので、ツルツル目指して頑張ります。

4 2014-07-02

プツプツ
以前生協で買っていましたが、中々カタログにでなかったので 鳩麦エキスで調べ購入。使い方がわからずレビューを参考に使用 出来れば使用方を入れて頂ければと思います。

4 2014-06-13

ツルツル
自分の化粧水に混ぜてます。とても肌触りが良くなりました。首のポツポツも小さくなってる気がします。続けて使いたいと思います。また、なくなったら購入させていただきます。ありがとうございます!

5 2014-03-31

額のぶつぶつに
額のなかなか治らないぶつぶつが目立たなくなってきて、肌がすべすべになりました。

4 2014-02-10

コメカミがざらっとした手触りになってしまうことがあるのですが、そんな時にこれを使うと翌日には滑らかになっています。

5 2013-12-27

はとむぎ化粧水に混入しています。
なかなか減らないハトムギ化粧水に混ぜて使っています。朝のふき取りとして使うことが多いのですが、ハトムギエキスを混ぜるのと混ぜないのでは使用後の肌の落ち着き感がちがいます。保湿なのでしょうか?

• more1210さん
  • more1210さん

4 2013-11-08

ニ週間くらいを使ってきた
肌は良くなっているみたいです。イボのため買ったですが、まだ一週間くらい使って、小さくなったみたい、きのせいかもしれません

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液