2023/03/03
    okayama!さん
    化粧水にすると効果感じず
    化粧水に混ぜると効果はわかりません。原液で使わないといけなくて皮膚が変色する可能性があるなら別のショップの商品に戻ります。
    注文日:2023/01/09
    2021/09/16
    shampoo007さん
    首のイボや背中のシミに購入。ポロッとは行きませんが、何となく浮き出たような。根気よく使いたいと思います。
    注文日:2021/09/05
    2019/03/12
    まだ分かりませんが顔のイボが気になり購入しました。首の出来初めのイボにも塗り塗り、、無くなるのか、これ以上出来にくくなるのかまだ分かりませんが使い続けようと思います。綿棒でイボに直接つけていますが今のところトラブルはありません。
    注文日:2019/03/05
    2016/11/17
    まなを☆さん
    期待を込めて
    あえてこの評価にします 何故なら まだ 使い始めて間もなく 変化がない為です ただただ バスト周りと 首、まぶたのブツブツが無くなると良いです 消えたら 即 追記&リピしたいと思います
    実用品・普段使い
    注文日:2016/11/12
    2015/05/23
    最近首に小さないぼが沢山出来始めた。 ヨクイニン(ハトムギ)が効くと聞き購入。 地道にマッサージ中。
    注文日:2015/05/16
    2015/05/17
    多少
    匂いが気になりますが肌にすぐ浸透してベタつかずさっぱりして使い心地はかなりいいです これでイボが取れたら最高ですね
    注文日:2015/05/06
    2013/06/23
    やや満足
    イボ体質だとわかり、イボを取りたくて濃度の濃いものを探してこちらにたどりつきました。敏感肌で、オイリーなのに乾燥するというかなり混合肌で難しい肌質なので、最初は薄めて使用していましたが、そのまま塗布していました。冬から始めキメが整い顔が引き締まりオイリー肌は改善したかのようで喜んでいましたが、やはり、この暑さで一気にオイリーに戻りました。イボは残念ながら余り改善していないですが、気長に使用して見ようと思っています。イボを取る薬と最近は白米にハトムギを入れて炊いています。2本使いきり、また更に追加注文して、夏にも使用できるようレシピを考え中です。イボは割とすぐに取れる人と、中々取れず難治の人に分かれるようです。魚の目も同様のようです。他のも色々試しています。 夏用のレシピで良いものがあったら教えて頂けたら助かります。配合でして良いものと悪いものってあるのでしょうか。そうした事も教えて欲しいです。
    注文日:2013/06/06
    2013/06/21
    rosehip0710さん
    使用して1週間
    使用して1週間が経ちました。 数年前からできている小さなイボを取るために、この商品とアプリコットオイルを購入しました。他の店ではとむぎ茶も購入し1ヵ月ほど飲んでいますが、まだ何の変化もありません。 ですので、現時点での商品についての感想はまだ無しです。1本使いきって効果があれば、また購入したいと思っていますので、その際に感想を書くことが出きたらいいなと思います。 私の使用方法としては、煮沸した水道水を冷まし、そこに10%の割合で混ぜて冷蔵庫に保管して、朝と入浴後にペチャペチャ塗っています。サラっとした使用感で、肌荒れなどの心配は無いです。超乾燥肌なので、この後にしっとり化粧水、乳液、アプリコットオイルの順番で使っています。
    注文日:2013/06/06
    2013/05/08
    手作り化粧水に配合して半年くらい使いました。特別コレといった効果はなかったです。元々イボがあったわけでもないですが。
    注文日:2012/09/06
    2008/09/30
    どんな物だろう・・・?と思いつつ、購入しました。 嫌な香りも無く、化粧水のような感じでした。
    注文日:2008/08/07