【最大P33倍★0の日はP35倍!9/24 1:59まで...(自然化粧品研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-23

何度目かの購入です。しばらく買い足すのを忘れて使っていませんでしたが、思い立って再購入しました。
化粧水の直後(肌が濡れている)に顔に2滴、首デコルテに3滴つけています。
そう、これ!と思い出しました。お肌がスベスベ!
鼻の横に出来かけていたイボっぽいのは、赤くなった後消えていきました。
数日使用してからエステティシャンの娘と会った時、「ファンデ変えた?お肌きれい!」と言われました。
が、その時はスッピン日焼け止めにベビパをテカリ防止に薄くはたいていただけでした。
娘もびっくり。
このハトムギエキスのをおかげだと思います。

5 2019-09-16

手放せません
これを使用してから小さなプツプツした頬のイボがなくなってきて、
使い切った時にもう使用しなくていいかな?と思って止めるとまた出てくるので、もう手放せないですね。
私は原液をそのまま使用しています。

5 2019-03-27

リピし続けています。お肌ツルツルになります。
私は化粧水の後に原液をピピッと手に取って顔と首〜デコルテにつけています。

5 2017-10-19

有難うございます!
こちらのショップのハトムギエキス ヨクイニンエキスを使い始めて約四年になります。色々使い方を試して、朝晩のお手入れの最後、クリームを塗った後に 手のひらに3〜4滴(3〜4ふり)取り、綿棒で直接いぼや気になる所ににちょんちょんと付けています。効果的です。幸い、今までその方法では肌トラブルは私の場合ありません。自己責任です。デコルテだけでなく、顔のいぼ・シミ等、黒くなった部分にもつけていると、色が薄く盛り上がりが平坦になり、目立たなくなっています。ピーリング効果があるのでしょうか。もちろんぽろりと取れたいぼもあります。
遠くに住む年に一度くらいしか会わない妹から、会うたびに 「首のいぼが取れてきれいになったねぇ!」と驚かれています。私を見てから妹も使用を始めました。
歳を取るとイボができて首も出せなくなって、襟付きの服しか着れなくなるのか、とあきらめる程でしたが、夏には襟なしのデコルテを出す服も着られる様になりました。
はとむぎはいぼ除去には効果はないというお医者さんが書いた記事を読んだ事がありますが、私にはよく効いています。短期間での除去は期待できませんが、長期使用で、徐々に薄く目立たなくなります。
ハトムギやヨクイニンのサプリメントは、一年程服用しましたが、今は全く飲んでいません。ハトムギ茶も飲んだ事はありません。

5 2018-07-22

加齢によるイボにヨクイニンエキスと合わせて使用したところ、綺麗に滑らかになりました。
いま、二回目の品を使用中です。手放せません。

4 2017-09-27

ハトムギエキス
イボがあるので 効くかなと思って化粧水に混ぜて使用しています。ですが思いのほか しっとりしていて使用感が良いので 気に入りました。イボへの効果は 今のところ感じられないのですが 肌質は良くなったようにもおもえます。

5 2016-05-11

以前からハトムギが肌に良いとは聞いていましたが、半信半疑でした。今回は心を込め信じて使いたいと思います。ほかにも実はヨクイニンを飲んでいます。ダブル効果を期待して。効果があったらまたご連絡します。

• m'sclubさん
  • m'sclubさん

5 2015-10-27

スベスベになります
首とおでことかこめかみとかに増えて来たイボに
アプリコットオイルは一年以上使っていて、ある程度は効果が出ているのですが、顔は今一つなので。
喉仏の辺りだけ赤くなるし、そこには多分ウィルス性のイボが出来ていて、ステロイドの塗り薬は使えないのでヨクイニンエキスを塗ると、即効痒みとか赤みがひきます。腕に出来ていたじんましんにも効果がありました。
顔はゲルに入れて使っていますが、乾燥がしなくなりました。くすみも取れて来て色白にまたリピートしたいです。

5 2017-08-17

いい感じです。
化粧水の中に混ぜて使っています。肌に良さそう。

5 2017-03-07

肌にしっとり滑らかに…
乳液の代わりにこのハトムギエキスでいいですね。

• juju322さん
  • juju322さん

4 2014-09-14

効果が出たかも
数年まえから、首に老人性イボが所々出来、気になっていました。
何とかしなくてはと思い、ネットで探していた所、こちらのお店にたどり着きました。
使用して一週間は経ちましたが、手でさすってみると少し、ボロボロ感が無くなったような気がします。夜しか使用していませんが、何となく効果が出たかなと思っています。
引き続き使用したいと思います。

4 2013-09-16

なめらか肌を目指して
指にいぼが出来たときヨクイニンパウダーを飲んで治ったので スキンケアにもヨクイニンオイルをしばらく使って良い感じでしたので 今回はエキスで首のところにできた ぽつっとしたものに塗ってます。効果を期待してます。

5 2016-08-08

何たって原液を使用していますから。左手の平に二、三滴取り、右中指で気になる個所に擦り込むように塗り、次に顔・首全体にはたきます。二瓶目を開けようとしていますが、香り・使用感もよく肌が滑らかになった気がします。持続することでぼつぼつが小さくなると思い、リピートしてみました。

• ararasanさん
  • ararasanさん

5 2015-04-23

顔から首筋、上半身にかけて茶色いイボができやすく、こちらを使ってみようと思い購入。届いて早速、お風呂上りと翌朝、一緒に購入した杏仁オイルと混ぜて塗ってみました。まだ1日目ですから効果のほどはわかりませんが、お化粧のノリが普段よりもよくなりました!肌に触れるとすべすべした触感です!これでイボもなくなれば大満足。期待を込めて5★です!

4 2013-05-23

安さで選びました
首の小さいイボが気になり使っています。今回2回目の購入ですが、まだイボに効果があるかはわかりません。ただ気のせいか、少し目立たなくなった気もするような・・・とりあえず、値段も安いですし安心して使える気がしてリピートしました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水化粧品原料