ヨクイニン ハトムギエキス ヨクイニンエキ...(自然化粧品研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-01

飲むハトムギサプリと併用してますが、こちらを使うとウイルス性のイボが少し小さくなるように感じます。使うといきなり小さくなったので、このまま治る!?とだいぶ期待するも、2ヶ月経った今のところ、引くけど治りはしません…。しかし見た目だいぶマシだし他のトラブルのない部分もなめらかになるので愛用すると決めて3本まとめ買いしました。

5 2019-03-14

ヨクイニン油が効いた感じするので、エキスも購入。塗ってみたら敏感肌でもピリピリとかしない。期待して続けてみます!

4 2018-10-18

ハトムギ化粧水が流行っているようなので・・・手持ちの化粧水に混ぜて使用してみようと思いスーパーセールを使って購入。

4 2018-03-01

手作り化粧水に入れようと購入。まだ未使用なので色や香りの確認はしていません。

• myu8391さん
  • myu8391さん

5 2016-10-20

これがないと安心しません。たっぷり入っているので長持ちして良いです。なくなったらまた買います。

5 2013-10-21

アトピーに
ヨクイニンオイルと一緒に買いました。使って3日目ですが、予想以上に効きました。私には合っているようです。またお世話になります。ありがとうございました。

4 2013-08-19

ローション用
美白とイボの改善効果を期待して、購入しました。
手づくりの化粧水に混ぜて使ってみているところです。
まだ効果は不明。というか、適量が不明!

5 2013-05-21

肌が治った
ステロイドも効かない程アレルギーが酷く
さらに汗管腫になり ハトムギが効くと、こちらを試したらアトピーもどんどん良くなり 大きいサイズのこちらを購入

5 2011-11-08

首のポツポツに
どなたかのレビューに杏仁オイルとハト麦を混ぜて使っているとありましたので、小瓶に入れ替えて使う直前に振って使用していたのですが・・・。
1ヶ月経過する頃には、明らかに量は減りましたし、完全にはなくならないもののあまり気にならなくなりました。
母も使っているのですが、効果は感じているようです。
お値段も他のお店に比べるとお安いですし、最初はオリジナルのラベルに戸惑ったのですが、大満足です。
なくなったらリピします。

5 2013-06-18

良いです!
ソンバーユの後に、そのまま使っています。そのままでも良い感じですが、月桃水も購入して混ぜて使おうかと考えています!毛穴が目立たなくなってきた気がします!

5 2013-06-05

三度目の購入
三度目の購入、アトピーがひどくこちらを塗ったら綺麗になりました

5 2013-06-30

三本目になります
肌がボロボロだったたんですが、使った次の日からだんだん肌が綺麗になり、これからも使い続けるアイテムですお試しください

関連ジャンル 美容・コスメ・香水化粧品原料