ヨクイニン ハトムギエキス ヨクイニンエキ...(自然化粧品研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-19
  • 有難うございます!
  • こちらのショップのハトムギエキス ヨクイニンエキスを使い始めて約四年になります。色々使い方を試して、朝晩のお手入れの最後、クリームを塗った後に 手のひらに3〜4滴(3〜4ふり)取り、綿棒で直接いぼや気になる所ににちょんちょんと付けています。効果的です。幸い、今までその方法では肌トラブルは私の場合ありません。自己責任です。デコルテだけでなく、顔のいぼ・シミ等、黒くなった部分にもつけ ・・・(続きを読む
  • じゃすみんぶるーさん
  • 3 2013-06-23
  • やや満足
  • イボ体質だとわかり、イボを取りたくて濃度の濃いものを探してこちらにたどりつきました。敏感肌で、オイリーなのに乾燥するというかなり混合肌で難しい肌質なので、最初は薄めて使用していましたが、そのまま塗布していました。冬から始めキメが整い顔が引き締まりオイリー肌は改善したかのようで喜んでいましたが、やはり、この暑さで一気にオイリーに戻りました。イボは残念ながら余り改善していないですが ・・・(続きを読む

5 2019-07-23

何度目かのリピです
目の下の、首に出来るような突起のイボが、かなり小さくなってきてあと少しです
頬にはホクロのような平べったいザラザラしたイボが悩みでしたが、信じられないくらい小さくなって来ました。かれこれ三年近く、化粧水の後に顔全体にたっぷり使っています 肌もしっとりして、冬でもスキンケアはこれだけです
もう手放せなくなりました。

5 2019-05-01

飲むハトムギサプリと併用してますが、こちらを使うとウイルス性のイボが少し小さくなるように感じます。使うといきなり小さくなったので、このまま治る!?とだいぶ期待するも、2ヶ月経った今のところ、引くけど治りはしません…。しかし見た目だいぶマシだし他のトラブルのない部分もなめらかになるので愛用すると決めて3本まとめ買いしました。

5 2019-04-27

お陰様で、頬にできた平べったいイボが一皮剥けました。二年近く使っていますが、初めはおそるおそるピンポイントで、、
今年に入ってからは、もうもう顔全体にたっぷりと、、
一番大きなイボが、かさぶたみたいにゴツゴツしてきて、気になって擦っていたら剥げました!
あとがはシミのようではありますが嬉しいです!
冬場も、乳液も使わずでしたがしっとりツルツルなのが朝の洗顔の時に驚きでした。
もう手放せなくなりました。使い続けます。

5 2018-12-31

初めて購入
ヨクイニンは前から気になっていて、たまたま楽天で見つけて皆さんのレビューを見て良さそうと思い、購入しました。使い方も、皆さんのレビューを参考に使用してみました。(この時、紫根石けんも同時購入して、使用しています。)個人的な感想は、初めて使ってみて肌がスベスベした事と、化粧乗りがいつも以上に良く、いつもに比べて毛穴が小さくなってると感じました。使い方は、いつものやり方にプラスした感じで、ビュー◯の後に、化粧水を使い、その次に原液を塗って、ジェルを塗り、乳液をつけました。もしかしたらジェルは抜いても良いかな?と、思っています。
使い方を色々変えて、今後も使用していく予定です。後、顔にイボの様な物もあるので、それも無くなれば良いな。と、思っています。

4 2018-12-26

気に入っいます
使い始めて一年近くなります。それまではオ◯ジの高価な美容液を使っていましたが、肌トラブルは全く改善されることなく、無駄遣いだったなと今になって思うのです。 私は自己責任で、朝晩原液のままたっぷり使ってますが、しっとりして気持ちよく違和感はありません。頬に出来た平べったいイボも小さいなってきています。もう少し使ってからレビューしようと思っていました。たぶんずっと使い続けると思います。(*^_^*)

5 2018-10-23

何度目かの購入です。しばらく買い足すのを忘れて使っていませんでしたが、思い立って再購入しました。
化粧水の直後(肌が濡れている)に顔に2滴、首デコルテに3滴つけています。
そう、これ!と思い出しました。お肌がスベスベ!
鼻の横に出来かけていたイボっぽいのは、赤くなった後消えていきました。
数日使用してからエステティシャンの娘と会った時、「ファンデ変えた?お肌きれい!」と言われました。
が、その時はスッピン日焼け止めにベビパをテカリ防止に薄くはたいていただけでした。
娘もびっくり。
このハトムギエキスのをおかげだと思います。

4 2019-07-25

つけると安心
イボ対策に。つけると安心。肌もツルツルになるような気がします。イボが取れるといいな

• juju0421さん
  • juju0421さん

4 2019-04-16

老人性いぼ用に購入しました、しばらくつづけます

5 2019-03-14

ヨクイニン油が効いた感じするので、エキスも購入。塗ってみたら敏感肌でもピリピリとかしない。期待して続けてみます!

5 2019-03-12

保湿力があります
サラっとしてると思っていましたが、保湿力もあります。

5 2019-02-17

ヨクイニン凄し!
最初、ヨクイニン油10mlを購入してイボが一つ取れたのでコチラも使ってみようとオイル30mlと共に購入しました。私は顔にもプツプツがあるので手持ちの化粧水に20滴位足して使っています。超敏感肌なので様子をみながら量を増やしていこうと思います。2週間位経ちますがプツプツもイボも小さくなってきました。きれいに無くなるかな〜無くなるといいな。美白系の化粧品も使えないけどヨクイニンは美白効果も若干あるでしょ?期待してます。

4 2018-10-18

ハトムギ化粧水が流行っているようなので・・・手持ちの化粧水に混ぜて使用してみようと思いスーパーセールを使って購入。

5 2018-09-17

くびのしみ
首のデコルテ部分にたくさんのシミがあるので購入しました
かゆみがなくなってきたような気がします

4 2019-07-18

化粧水の後、顔、首、脇など、イボがあるところにぬっています。まだ効果は出ていませんが、なくなることを期待して…。

5 2019-06-23

とてもいいです。
しっとりするし、肌の調子が良いです。化粧水のあと手に取って、そのまま顔に伸ばしています。セラミドも同じように使って、最後にオイルでフタをしています。だいぶもつので、コスパも良いです。リピートします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液