• k4153さん
  • k4153さん

5 2023-08-11

顔に扁平疣贅が出来ており、リピート購入。
他のヨクイニンエキスを使用した際、イボが大きくなりましたが、この商品を使用すると肌の調子が良く感じます。

• noradonさん
  • noradonさん

5 2024-01-08

使いやすい
ヨクイニンエキスは以前も此方購入した事があり、桃の葉ローションに混ぜて使ってます。
荒れた事1度もなく滑らかにいい感じです。

5 2024-01-04

手持ちの化粧水、乳液、美容液、クリームなど、何にでもこちらのヨクイニンエキスを加えます。
何度リピートしているかわかりませんが、肌がスベスベになるので手放せません。
手作りのマッサージのアロマオイルやアロマクリームまでこちらを添加。
手触りのよい滑らかな肌になるので、とにかく何にでも入れてしまいます。

4 2023-12-02

小さい方の使って効果がみられたので大きい方でリピートです。首のザラザラとポツポツが増えてきてお試しで買った小さい方ですぐ効果がありました。原液で使用ですが顔にものばしてます。忙しい朝は使わない時がありますが夜は忘れず使うようにしてます。自分ではわからなかったのですが子供にソバカス減ったんじゃないと言われたので顔にも効果があったようです。ポツポツ、シミ対策で手放せなくなりそうです。

5 2023-08-07

ポツポツがなくなった
ずいぶん長く使用してますが、首にできたポツポツがすっかり無くなりました。
これからも使い続けていきたいです。

5 2023-07-13

切らさないように気をつけていたのに、、、油断して二週間ほどこれが無い生活に。
イボができやすいのですぐに首がザラザラしてきて、気づいたら耳の下あたりまで!
顎の輪郭ももやもやと予備軍の気配が。
慌てて購入してぬりぬり、ぬりぬりとつけていたら二日後くらいの入浴時にお肌がツルッとした手触りに!!
もちろんいきなり全部はなくならないし、大きくなったものは皮膚科でとりますがザラザラくらいなら本当に効きます!
ついでにのばしでおくお顔もツルッ。
一生手放せない。

5 2023-11-14

口コミでいぼに塗っている方がいることを知りました。余り気にはしていませんでしたが、手の甲に一ついぼらしき物が有ったので、購入いたしました。塗り始めてそろそろ10日位と思いますが、何となく目立たなくなってきたような?続けてみたいと思います。

5 2023-06-07

首に使っており、こちらのハトムギエキスが効くのはわかっておりましたが、最近眉間や鼻筋がざらつくので顔にも付けたところ、次の日にはすべすべになっていたので70mmの物を購入。ホントによく効きます。

4 2023-05-10

イボ?に効くものはと辿り着きました。口コミ見ていて原液のままで使用されてる方もいらしたので購入してみました。化粧水をつけた後につけてます。こめかみあたりにできてたのですが、少し小さくなってるように思います。続けます^_^
娘の背中の吹き出物にもつけてみてます。

4 2022-08-01

肌にはいいと思います
肌にはとても合っていると思います。オールインワンと一緒に使っており、肌がもちもちしますが、残念ながら私の汗管腫には効かないような気がしています。

5 2022-06-07

使用感いいです
使用して1ヶ月経ちました。肌がもっちりしていい感じです。汗管腫が少し変化してるような気がしていますが、もう少し使ってからレビューします。

5 2023-03-01

ポツポツ消えた
何度目のリピートかわからなくなりました。
首のポツポツはすっかりなくなりました。
肌もスベスベで長く使っていきたいと思います。

5 2022-10-28

もうずーーーーっと購入し続けています!
首にぽつぽつイボが出来やすく、大きくなってしまったものは皮膚科で取りましたが予備軍でザラザラの首。
でもこのヨクイニンエキスを使い始めてからツルツルになってきました。
顔にも進出してくる「ぽつ」がいますが、早目にこのエキスを付けておくと消えていきます。
絶対に切らすことが出来ない商品です。

5 2022-10-01

使い続けてます
なくなりそうになると注文してます。
これを使い続ける事で
肌のポツポツが全くなくなりました。

• juju0421さん
  • juju0421さん

4 2022-09-06

リピートです、値上がりしたようですが続けています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液