ヨクイニン ハトムギエキス ヨクイニンエキ...(自然化粧品研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-08

何回めのリピかわからないくらいです。
無くてはならない商品です。
首のイボ対策用に買いましたが、つけるとお肌がスベスベになるので顔、上半身にも使っています。
イボが増えなくなりました!

5 2020-03-27

二年ほど前から朝晩原液のままでたっぷり使っています。使い初めは平たいイボにだけ恐る恐るでしたが… 結果、効果ありました!ファンデーションを塗っても突起物?が隠しようもなかったのが、今では少しざらつきが残っていますが、コンシーラーでほとんど目立たなくなりました。使い心地も良く気に入っています。

5 2019-11-30

肌荒れしやすいので
私は敏感肌で、顔の洗い方や化粧品によって、少しの刺激でも赤いぶつぶつができ、それができては治るのを繰り返しています。中には、ちいさないぼのようになっているものも目の下にできて困っていました。こちらを発見し、だめもとで、ためしてみたところ、肌がぼこぼこだったところがだんだん平らにすべすべになってきました。私は直接この原液を5から6滴顔と首にそれぞれつけています。刺激もなく、しっとりするので、その上にニベアや保湿のクリームを塗るだけのシンプルなケアですが、とても合っているように思います。購入できてとてもよかったです。

5 2020-07-25

ハトムギエキス
本日手元に届きました。迅速で早い対応なので、いつも満足しています。まだ未開封で未使用ですが、使用した時の楽しみが増えました。

• juju0421さん
  • juju0421さん

5 2020-07-16

リピートです、いぼ用でいつも使用しています

5 2020-07-11

リピート
リピートです。
肌がスベスベになり、気になるポツポツも無くなりました。
使い続けます。

• やえ5948さん
  • やえ5948さん

5 2020-02-19

私も半信半疑で原液を5滴程
直接顔に塗っていますが
今のところ問題なく使えてます。

• lunasteraさん
  • lunasteraさん

5 2020-02-09

ニキビに効いた
お試しで小さいタイプを購入後、本当に効いたか確信が持てず大きいサイズのこちらを購入。結果、やはりハトムギが効いているのか生理前などの大きなニキビができなくなり、ぽつぽつあった小さいニキビもできなくなりました。私の使い方はお風呂上がり(洗顔後)に瓶から手に出してそのまま顔に馴染ませてから化粧水・乳液をしています。デコルテや背中にもたまに使いますが1ヶ月ちょっともちました。リピ確定です。

4 2020-10-09

何となくお肌によい様です続けてみたいです。

5 2020-09-26

70近い母も、使うとつるっとする、とお気に入りです。肌に優しく荒れないので荒れぎみなコンディションでも使えます。若年性イボが少しマシになる気がして続けています。パッケージがおしゃれになり洗面台に置いていても入れ替えたい感がなくなりました。

4 2020-06-19

シミとイボにじかに塗っています。
効果を期待しています。

4 2020-06-02

リピートです顔、首、身体に使用しています

5 2020-06-01

発送も早く
まだ使用して間もないので効果はわかりませんが、地道に使っていこうと思います。

• なお2530さん
  • なお2530さん

4 2020-01-21

最初首につけてみて数日様子を見ましたが大丈夫だったので、そのまま原液をつけています。このおかげなのかな?はだがなめらかになった気がします。小さいイボがあるので、効くと願ってしばらく頑張って見ようと思います。

5 2019-11-16

すぐに届きありがたかったです。
これからもよろしくおねがいします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水化粧品原料