2020/07/25
    ライラプス5850さん
    ハトムギエキス
    本日手元に届きました。迅速で早い対応なので、いつも満足しています。まだ未開封で未使用ですが、使用した時の楽しみが増えました。
    注文日:2020/07/15
    2014/12/04
    hana1912さん
    効きそうです
    頭にイボが出来て大きくなり皮膚科に行って凍結治療するか迷いました、髪の毛にも 影響されるのではないか心配でしたのでヨクイニン原液を試してみようと思い購入。 自分自身で発案したものとブレンドして1日一回イボに塗ってみましたら確実にイボが 消えていたり小さくなっていたり効果が現れています。 初めの1本は塗りかたの違いや秘密のブレンドをしていなかったので即効果が現れませんでしたが 2本目からは使い方を変えることで十分に効果が現れてきました。 時間も掛かりますが消えるイボが楽しみです。
    注文日:2014/11/20
    2017/01/21
    A&M&Sさん
    肌がなめらかに
    エキスを使った乳液を作りました。肌のハリが良くなり、なめらかに感じます。たっぷり肌につけています。
    注文日:2017/01/09