ヒアルロン酸 原液 34ml / パック 原液 美...(自然化粧品研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,301円  買い物かごに入れる
  • 23件

5 2020-08-26

もっちりプルプル
1プッシュ顔に着けるだけでもっちりプルプル肌になって嬉しいです。
脂性肌の混合敏感肌のため水分を閉じ込めてくれるのは本当にありがたいです。余った分は顎の下〜首、手に着けています。価格が良心的なので続けやすいのも助かります。こちらもリピート決定です。

5 2020-08-08

2006年から購入して手作り化粧品を始めました。顔用、髪用に必ず入れています。いままでポイントメイクを購入した時に別々の3人の美容部員の方、耳鼻科の看護師さんからも「肌がきれいですが、化粧品は何を使っていますか」と聞かれました。きっとヒアルロン酸のおかげだと思っています。ずっと使い続けていくつもりです。

• you3842さん
  • you3842さん

5 2020-09-10

カサついた肘に少し使用してみましたが滑らかになりました。こちらと、コラーゲンとビタミンC、精製水で化粧水を作る予定です。リピはします!

5 2020-07-25

ヒアルロン酸原液
本日手元に届きました。未開封で未使用ですが、使用した時が楽しみです。

5 2020-07-02

丁寧な梱包でした。次回も購入したいと思います。

5 2018-12-12

ヒアルロン酸は、保湿剤としてベタインと一緒に化粧水や美容液に入れています。しっとりです。

5 2014-09-06

ロ-ズ水に入れて使ってます お肌の調子はいいです シットリします

5 2013-10-28

2回目の購入 これがないと化粧水つけた気になりません ロ−ズウォタ−が美容液になったみたいです

5 2013-07-16

最高ですね
いいです!これをロ−ズウォ−タ−に入れたら 化粧水が美容液になりました しっとりしているので ジックリ手の熱で包み込むようにおさえること3回 3日目頃から 肌がモチモチしてきました セラミドクリ−ムも併用すると絶対いいわ〜〜〜

5 2014-03-18

お得です
以前、別のメーカーのヒアルロン酸原液を使用していてそれがなくなったので今回こちらで注文しました。使用感や効果には特に変化を感じませんでしたがこちらの方が量が倍ちかく入っているのにもかかわらずおねだんは1/3でした。かなりお得感を感じています。またリピートします。

5 2018-08-28

ロ−ズウォ−タ−に入れて使用します とろみがついて美容液のようになります 200mlに10滴はいれてます

5 2016-01-27

手作り化粧水に入れて使用します お肌にいいかわかりませんが 今のところは入れたい

5 2015-07-04

いつもの化粧水にこれを入れています トロッとした化粧水になっていいです

5 2014-03-17

しっとりする
なかなかいいです 化粧水に入れてコットンパックを毎日しています 3分が決めてです 整形できないので頑張る!

• C.I..NEOさん
  • C.I..NEOさん

5 2012-01-09

とても濃厚なヒアルロン酸です。そのままでも、混ぜて自分で美容液を作る事も出来るので、良いです。使用感もとても良いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液