Schott ショット ラム革ダブルライダース 2...(PARADISE MARKET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-14

丁寧な対応に感謝しています。
注文後、メーカに在庫が無いとメールを頂き、がっかりしていましたがメーカ直営店を探して頂き確保してもらいました。商品到着前に、メールで背中に2本しわがあるので気に入らなければ返品を受け付けますと連絡を頂きました。到着した商品に薄いしわが2本ありましたが、全く気にならない程度のもので、しっかり検品して頂いた上に、正直な対応に感謝しています。228US,サイズ40、を注文しました。168cm、体重76kで袖の長さを気にしていましたが、ちょうど良いサイズでした。641シングルライダースを持っていますが軽さの違いにびっくりしました。また革ジャンを購入するときは是非お世話になりたいです。

5 2018-09-22

サイズが心配でしたが、160センチ60キロの体型で36で少しゆとりがあるぐらいでバッチリでした。
デザインも落ち着いた感じで、革質も非常に良いと思います。
また、ショップ店長さんの対応が素晴らしく、質問には親身に答えてくれ、梱包も今までのショップの中では1番良かったです。
また、お世話になりたいと思います。

4 2018-10-10

しっかりとしたラム革
ファストファッション系にありがちなペラペラのラム革とは違い、肉厚でしっかりしています。しなやかで柔らかくオススメの商品です。アメリカンライダースの象徴、ベルトがないのでスタイリッシュにきまります。個人的には2〜3センチ着丈が長かったらな〜と思いました。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット