当店オリジナル 足指の間の汗を取る 足ゆび...(大源製薬 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-03

素足パンプスでキツくならないし、破れないので、靴の中がぼろぼろにならないのもいいです。

5 2018-09-11

なくてはならない必需品です。くっそ暑い夏は2枚重ねで使ってます。それでも しっとりしているので欠品しないようしています。

5 2018-07-28

お得です
パンプスの中の足蒸れ防止にとても役立ちます(*^-^*) 立ち仕事なので、靴を脱いでいることも出来ないので助かります(^_^)b 夏場は手放せません♪

5 2018-05-27

夏に向けて
これからくる、足蒸れの季節対策に購入しました(*^-^*) パンプスからギリ見えないので助かります(^_^)b いっそのこと、足裏タイプも作って欲しいくらいにスッキリします♪

5 2017-09-25

お買い得でした
介護用と自分用だったので、
安くて枚数沢山でとても良かったです。
介護の母には、足の指の間に薬を塗ったあとに使ってます。
私は、立ち仕事なので、これを使ってます。
普通にヒール履いてます。

5 2017-09-07

夏、長時間靴を履いて仕事をしてると蒸れてくるので、とても助かります。

5 2017-08-16

足ゆびちゃんを使用するととても快適です♪女性用サイズがあるのがありがたいです。ずっと使い続けたいです!

5 2017-05-21

リピート購入
毎日 安全靴着用のため なくなったらリピしてます。汗がすごいんですよね安全靴って 薬局だと20枚入りしかないので とても助かります。

3 2017-05-18

この時期、立ち仕事の時足指の汗が凄いので購入しました
良いのだけど、白ゆえ 行き帰りのサンダルでは包帯の様に目立つので、ベージュで作ってくれたらありがたいです

4 2017-04-13

必需品
パンストを履く時は、必ず使用しています。ただ、パンプスから見えてしまうので、見えないように工夫してます。

5 2017-02-15

なくてはならない必需品
パンストを履いてる時の蒸れた感じが嫌で、こちらの商品を使ってから蒸れ知らずです。

5 2017-01-30

使いやすい
意外と使いやすくて重宝しています。

5 2016-06-10

半信半疑で購入しましたが、もー手放せませんw

5 2016-05-19

足ゆびちゃんのレディとレギュラーを使って
以前はレギュラーの方を使ってましたが、今回は小さめのレディを購入しました。「小さい分汗を受け止める面積も少ないのかなぁ…」と思っていましたが、足裏の方はレギュラーと変わらず表面の面積が変わるだけで問題なし!穴も小さめなのでフィット感も増します。私は断然オリジナルのレディが気に入りました。普通足の女性の方はこちらで十分だと思います。

4 2016-04-29

汗かきには必須
二枚重ねして使ってます。
じゃないと汗でボロボロになるので。
履いてないのと同じくらい煩わしくなく快適です。