当店オリジナル 足指の間の汗を取る 足ゆび...(大源製薬 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-03

素足パンプスでキツくならないし、破れないので、靴の中がぼろぼろにならないのもいいです。

5 2018-09-11

なくてはならない必需品です。くっそ暑い夏は2枚重ねで使ってます。それでも しっとりしているので欠品しないようしています。

5 2017-09-07

夏、長時間靴を履いて仕事をしてると蒸れてくるので、とても助かります。

5 2018-05-27

夏に向けて
これからくる、足蒸れの季節対策に購入しました(*^-^*) パンプスからギリ見えないので助かります(^_^)b いっそのこと、足裏タイプも作って欲しいくらいにスッキリします♪

5 2018-07-28

お得です
パンプスの中の足蒸れ防止にとても役立ちます(*^-^*) 立ち仕事なので、靴を脱いでいることも出来ないので助かります(^_^)b 夏場は手放せません♪

5 2017-09-25

お買い得でした
介護用と自分用だったので、
安くて枚数沢山でとても良かったです。
介護の母には、足の指の間に薬を塗ったあとに使ってます。
私は、立ち仕事なので、これを使ってます。
普通にヒール履いてます。

5 2016-05-19

足ゆびちゃんのレディとレギュラーを使って
以前はレギュラーの方を使ってましたが、今回は小さめのレディを購入しました。「小さい分汗を受け止める面積も少ないのかなぁ…」と思っていましたが、足裏の方はレギュラーと変わらず表面の面積が変わるだけで問題なし!穴も小さめなのでフィット感も増します。私は断然オリジナルのレディが気に入りました。普通足の女性の方はこちらで十分だと思います。

• conecottoさん
  • conecottoさん

5 2012-07-29

使い捨てがいい。
自宅では5本指ソックスを使用しているのですが、外出時や仕事に出るときは普通のソックスを履いています。一日中靴を履いた後は、やはり足の臭いが気になりますが、これを使っていると汗を吸収してくれるので、ソックスを脱いだあとの足の臭いが軽減されます。

5 2015-05-16

リピです
外反母趾&槌指なのでどうしても指の間が密着しやすいため愛用しています。はじめはレギュラーを使ったのでレディスにしたときは心もとない気持ちになりましたが、それは気分の問題で機能的にはこちらで十分だと思います。
配送がいつの間にか宅配のみになっていたのでポイント10倍の時に3つまとめて購入しました(送料無料)。ちょっと多いかなとは思いますが仕方ないかな。これから暑くなってより活躍しますしね。

5 2012-11-18

リピです。
外出するときは必ず使用しています。夏でも冬でも蒸れずに快適です。レディスの方は小さいので最初は頼りなげに感じましたが、実際使ってみると機能的には十分でした。専用エコボックスもほこりよけになるし置き場所にもなるので便利です。

5 2012-09-07

リピです。これをしていると、夏でも蒸れることなく安心です。ノーマルよりも小さいですが、女性には十分だと思います。送料無料なのも魅力です。

5 2012-04-06

レディ用は普通のに比べて全体の大きさ・穴の大きさとも小さめですが、私の幅広足でも十分用をなしています。病院での診察時に看護師さんから「それ良いわね」って言われました。無くなったらまたリピします。普通郵便だと送料無料なのも嬉しいです。

5 2014-05-14

母の日用のプレゼントの一つとして。これからの季節にピッタリです。

5 2015-04-20

良い商品だと思います。
足指の汗を吸収できれば、足のニオイはある程度解消できます。
この商品は、一回分も安くつきますし、安心してクツが脱げます。
取付も楽ですし、良い商品に出会えたと思っています。
すでに何年も使い続けていますが、とても助かっています。

• tamakou88さん
  • tamakou88さん

5 2010-04-30

通常サイズの足ゆびちゃんを使っていましたが、1日使って靴下を脱ぐと、外れていることが多かったです。
そこでサイズの小さなこの「レディ」を試しに購入。
すると外れることが少なくなり、けっこう快適です。
汗を吸い取る量は減るのかもしれませんが、個人的にはこちらの方が好きかもしれません。
ちなみに当方の足のサイズは、26.5です。