当店オリジナル 足指の間の汗を取る 足ゆび...(大源製薬 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-05-18

この時期、立ち仕事の時足指の汗が凄いので購入しました
良いのだけど、白ゆえ 行き帰りのサンダルでは包帯の様に目立つので、ベージュで作ってくれたらありがたいです

3 2015-08-22

水虫になったので使用し始めました。
指の間が空いてる感じなどはなく、日課としては使用を続けていますが、可もなく不可もないです。

3 2015-04-02

まあまあです。
着圧ソックスを年中履いており、一日中室内外動き回る仕事のため、すごく蒸れてしまい、特に冬は大変でした。
たまたまこちらを見つけ、使用してみると、着けていないときよりは、臭いも蒸れもマシなような気がします。
ただ、1日履いて靴下を脱いだ時に、靴下の繊維の質のせいもあってか、白い粉がたくさんついてしまい、そのまま洗濯しても残ってしまいました。
はたいてから洗濯しするようにしています。

3 2015-01-11

使い心地は悪くないのですが、朝の忙しい時間に毎日これを着用するのは大変でした。
リピは使いきったら考えます。

3 2014-03-25

この商品は初めて試すので楽しみです。今まではアズマ工業のお茶カテキンの抗菌消臭作用のある『足ゆびちゃんレディース』を、購入していました。
大変気に入っているので、商品の扱いが始まることを待っています。その間、この商品を試してみます。

3 2014-03-13

小さいかな
1ヶ月前から足指の間が切れて痛い思いをし、足指がパー出来ないことから子供の頃から同症状は頻繁にありましたが今回は切れただけでなく指の側面も赤くなり、皮もむけ痛みも伴ってきたから皮膚科を受診したら認めたくなかった水虫と言われ慌てて5本指のソックスを購入しましたが、はきにくいので何か良い物はないかと探して見つけ即購入しましたが、私の指が大きいのか穴が小さくて入りにくかったです。普通サイズにすれば良かった。でもお徳用を購入したので使い切るまで頑張ります。

3 2013-06-30

気持ちいい!
良く歩きます。通気性の良い靴でも長時間歩くと、汗ばんでいるので、使用してみました。靴下を脱いだ後の指の間が気持ちいいです。

3 2012-09-06

うーん…
指全体が重ならないくらいに、
シートの長さがあればなぁ…

3 2012-07-22

オリジナルボックスがあって使いやすいです。ありがとうございます。

3 2011-11-07

足は23センチくらいでレディ用で良かったです。
臭いも軽減されるかなと思い買ってみました。
汗はとります。

3 2010-02-26

水虫じゃないし、足も臭くないんですが・・・
私、足裏の指の付け根?辺りに、すごく汗をかくんです。
靴下が湿るくらいに(汗)
で、汗で足が冷えて冷え症なんです。
でも、冷え症なのに、夜は逆に足裏が火照って寝れない。
本当に困っていろいろ調べていて、試しにこれを使って見ることにしました。
ティッシュを入れてる様な感覚で、あまり気持ち良くないんですが、汗は取れそうかな。