当店オリジナル 足指の間の汗を取る 足ゆび...(大源製薬 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-12

もう何回もリピートしています。冬なのに1枚だけだと安心できないので2枚ずつ使ってます。出勤日だけですけど 安全靴つらい

5 2020-09-24

買ってよかった
かゆみやベトベト感がなくなってとてもいいです。蒸れ対策になるのでパンプスやブーツにもよさそう!手放せなくなりました。

4 2020-07-06

いいと思います
もそもそしないか心配していましたが、あまり気にならないです。
1日経つとボロボロになるので、私の足指の汗が相当ひどいのだと思います・・・。

5 2016-05-19

足ゆびちゃんのレディとレギュラーを使って
以前はレギュラーの方を使ってましたが、今回は小さめのレディを購入しました。「小さい分汗を受け止める面積も少ないのかなぁ…」と思っていましたが、足裏の方はレギュラーと変わらず表面の面積が変わるだけで問題なし!穴も小さめなのでフィット感も増します。私は断然オリジナルのレディが気に入りました。普通足の女性の方はこちらで十分だと思います。

• conecottoさん
  • conecottoさん

5 2012-07-29

使い捨てがいい。
自宅では5本指ソックスを使用しているのですが、外出時や仕事に出るときは普通のソックスを履いています。一日中靴を履いた後は、やはり足の臭いが気になりますが、これを使っていると汗を吸収してくれるので、ソックスを脱いだあとの足の臭いが軽減されます。

4 2015-06-28

もう少し上面が目立たなければ◎
指を広げて「履く」感じは、慣れると気持ちがいいです。
他の方のレビューにあるとおり、汗をかいてもさらっとしています。
ただ、足の甲のほう、上面にガーゼが見えてしまうので、
サンダルなどのときは履けません。もう少し細かったり目立たなければ
言うことなしですが。あと、ティッシュケースのような箱も申し込み、
こちらに入れて使っているのですが、なぜか初回だけ1枚しか出てこず、
以後は2枚ずつ取り出せる形なので、1枚だけ余った状態でもてあまして
しまっています。ということで、☆ひとつマイナスとしました。

4 2015-08-30

良いです
指と指の間に汗をかいて匂っしまうので、パンストandパンプスはNGでしたが、新しい職場がパンストandパンプス着用なので、こちらを使用すると汗はかいてますが、匂いが気にならないです。かなり助かっています。が、職場は、ロッカー前でパンプスを脱がないといけないし、仕事帰りで服の試着をする時には、こちらの商品が確実に見えるので、恥ずかしいです(o_o)なので、試着などは休日にしています(笑)ただ、こちらの商品のおかげでオシャレな幅が広がりました☆

5 2014-05-14

母の日用のプレゼントの一つとして。これからの季節にピッタリです。

• tamakou88さん
  • tamakou88さん

5 2010-04-30

通常サイズの足ゆびちゃんを使っていましたが、1日使って靴下を脱ぐと、外れていることが多かったです。
そこでサイズの小さなこの「レディ」を試しに購入。
すると外れることが少なくなり、けっこう快適です。
汗を吸い取る量は減るのかもしれませんが、個人的にはこちらの方が好きかもしれません。
ちなみに当方の足のサイズは、26.5です。

4 2017-04-13

必需品
パンストを履く時は、必ず使用しています。ただ、パンプスから見えてしまうので、見えないように工夫してます。

4 2016-04-29

汗かきには必須
二枚重ねして使ってます。
じゃないと汗でボロボロになるので。
履いてないのと同じくらい煩わしくなく快適です。

4 2015-10-19

中学生の娘が使ってます。
部活を始めてから足の指の裏の皮がむけて痛いというのでネットで検索すると靴の中の蒸れが原因かも?と思ったので最初にお試し用を買いました。
お試し用を2、3日使うと皮が剥けるのがなくなったので愛用してます。

4 2015-07-08

汗かきなので、以前から気になっていた商品です。はじめは履きづらかったです。送料が安くなるといいですね。

5 2015-04-20

良い商品だと思います。
足指の汗を吸収できれば、足のニオイはある程度解消できます。
この商品は、一回分も安くつきますし、安心してクツが脱げます。
取付も楽ですし、良い商品に出会えたと思っています。
すでに何年も使い続けていますが、とても助かっています。

5 2015-03-11

手放せない商品
1度使い始めたら、手放せなくなりました。
水虫はほとんど完治しましたが、ずっと使っていきたいです。