爪切り 足専用 4mm 足のつめきり 爪水虫 白...(大源製薬 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-12
  • 切れ味すごい
  • 他の方のレビューに切れ味が良いとありましたが、使ってみて納得、なるほどこれは凄いです。パチンパチンではなく、サクッサクッと気持ちいいほど切れます。厚かった爪をあっという間に薄く整える事ができました。今までスーパーで買った普通の爪切りでチマチマ削いでいた時間と労力がバカバカしいです。なぜ今はこういう爪切り売ってないんでしょうね?子供の頃には普通にあったと思うのですが…(35歳です。) ・・・(続きを読む
  • 1 2015-12-06
  • まったく切れない
  • 切るではなく、爪を割るという感じ。10年以上使っている1000円の爪切りの方がよく切れます。がっかり。でも、他の方々のレビューは良いのでハズレを引いたのかもしれません。残念です。 ・・・(続きを読む

4 2018-02-17

家族に購入
厚い爪が切り易く喜んでいます。値段も手頃で購入して良かったです。

5 2017-03-31

イイ
偶然見つけて即ポチッ。ニッパー?タイプの良いやつがあるらしい事は知っていましたが、爪が飛ぶのが嫌だったのと切りすぎの怖いイメージがあったので、全く興味もありませんでした。でも、この大きな爪切りに出会えたのは嬉しかった!切れ味抜群で使いやすいです。

5 2017-12-20

使いやすいです!(◎^▽^◎)
爪の厚い父用に購入しました。隙間が本当に大きくて、父の足の爪も楽に入りました。切れ味も良くて、父はとても気に入っています。

5 2017-08-17

切りやすいです!
サクサク切れるので、普通の爪切りだと爪水虫の部分が切りづらかったんですが、これなら厚さがあっても簡単に切れました!
これからも愛用したいと思います。

5 2017-06-19

父へ
新しい爪切りが欲しいと言っていた父にプレゼントしました。切れ味もよく、男性の厚くて固い爪も軽々と切れていました。旦那も爪が厚いので、普通の爪切りでは切りにくかったらしく、いいなぁ、欲しいと言っていたのでもう一つ買おうと思います。発送も早くて助かります。

5 2017-04-13

使いやすい
以前に購入して良かったので、家族の分も買い足しました。ニッパーみたいなものは、切った爪が飛んでくイメージがあり、買う気にはなれませんでしたが、これなら家族も使い慣れてるタイプなので一人1つのマイ爪切りにします。

5 2017-01-30

買ってよかった
これはとっても使えます。やっぱり足指はそれ用のがストレスなく使えます。
買ってよかったです。

5 2017-02-09

みんなの
コメントを見て購入しました(^^)
ビックリするほどの切れ味で買って良かったです
またお年寄りの厚みのある爪も切れやすそうだなと思いました~(^-^)/

4 2017-01-02

いい感じ
親父に爪切りないかと言われて購入しました。
いい感じだそうです。

5 2016-11-03

爪切り
厚めの爪も普通の爪も良く切れます 手の爪も切ってます。

4 2016-09-24

分厚い爪も難なく切れて助かります。ただ鋭いので若干怖いですが…

5 2016-03-27

満足の逸品
大きくて、使いやすくて、丈夫な爪切りでした。
オススメです。

4 2016-03-22

買って正解♪
父親用に丈夫な爪きりを探していました。
皆様のレビューを参考に「これだ!!」と購入。
注文から到着まで大変スムーズでびっくり。
早速使ってみた父親も満足の切れ味でした。
大切に使わせて頂きます。

5 2015-04-03

ダンナさん用に。。。
足専用爪切り1188円(税込)
分厚い爪のダンナさん用に購入。
大きくてびっくりしましたw
とても使いやすいようです。
しっかりした商品で満足です。

5 2014-03-09

普通の爪切りより幅がひろく、爪白癬で厚くなった爪がとても切りやすい爪切りです。
今まで、削り取るようにしか切れなかったため、爪切りに大変時間がかかっていました。
この爪切りは、分厚い爪も容易に切れるので、時間がかかりません。
爪切りに時間がかかった時は、時間だけでなく、手足や腰・背中などに負担がかかり、大変な作業でした。
この爪切りにしてからは負担は無くなり、楽な作業になりました。
本当によい爪切るに出会えたなと嬉しく思います。