【メール便対応】足専用爪切り 刃間4mm 足...(大源製薬 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-12
  • 切れ味すごい
  • 他の方のレビューに切れ味が良いとありましたが、使ってみて納得、なるほどこれは凄いです。パチンパチンではなく、サクッサクッと気持ちいいほど切れます。厚かった爪をあっという間に薄く整える事ができました。今までスーパーで買った普通の爪切りでチマチマ削いでいた時間と労力がバカバカしいです。なぜ今はこういう爪切り売ってないんでしょうね?子供の頃には普通にあったと思うのですが…(35歳です。) ・・・(続きを読む
  • 1 2015-12-06
  • まったく切れない
  • 切るではなく、爪を割るという感じ。10年以上使っている1000円の爪切りの方がよく切れます。がっかり。でも、他の方々のレビューは良いのでハズレを引いたのかもしれません。残念です。 ・・・(続きを読む

5 2018-08-22

迅速な対応ありがとうございます。
迅速な対応ありがとうございます。お盆前に届きありがとうございます。とても切りやすいです

5 2018-04-14

これは良い!
母の爪水虫用に購入。
厚い爪の対処に困ってました。
ニッパーは爪の切り方が怖くて購入をためらってました。
こちらの爪切りで母の厚い爪が切れました。
これなら安心して使えそうです。
購入してよかった!

4 2018-02-17

家族に購入
厚い爪が切り易く喜んでいます。値段も手頃で購入して良かったです。

5 2018-11-03

切りやすい。
無駄な力は必要なく
母の厚くなった爪も
楽に切れます

5 2018-09-13

足のつめきり
今まで使っていた刃間の広い爪切が見当たらなくなったので、これに代わる物を探していたところ本品を見つけました。刃間4mmと日本製に惹かれ即購入しました。硬い爪、分厚い爪も良く切れます。足に限定せずに万能爪切として使っており、重宝しています。

5 2018-07-01

巻きづめが苦労なくカットできました。感激です。足の爪用の目印も分かりやすくいいですね。ありがたい商品です。

5 2017-12-20

使いやすいです!(◎^▽^◎)
爪の厚い父用に購入しました。隙間が本当に大きくて、父の足の爪も楽に入りました。切れ味も良くて、父はとても気に入っています。

5 2017-03-31

イイ
偶然見つけて即ポチッ。ニッパー?タイプの良いやつがあるらしい事は知っていましたが、爪が飛ぶのが嫌だったのと切りすぎの怖いイメージがあったので、全く興味もありませんでした。でも、この大きな爪切りに出会えたのは嬉しかった!切れ味抜群で使いやすいです。

5 2017-01-30

買ってよかった
これはとっても使えます。やっぱり足指はそれ用のがストレスなく使えます。
買ってよかったです。

4 2017-01-02

いい感じ
親父に爪切りないかと言われて購入しました。
いい感じだそうです。

5 2017-08-17

切りやすいです!
サクサク切れるので、普通の爪切りだと爪水虫の部分が切りづらかったんですが、これなら厚さがあっても簡単に切れました!
これからも愛用したいと思います。

5 2017-06-19

父へ
新しい爪切りが欲しいと言っていた父にプレゼントしました。切れ味もよく、男性の厚くて固い爪も軽々と切れていました。旦那も爪が厚いので、普通の爪切りでは切りにくかったらしく、いいなぁ、欲しいと言っていたのでもう一つ買おうと思います。発送も早くて助かります。

5 2017-02-09

みんなの
コメントを見て購入しました(^^)
ビックリするほどの切れ味で買って良かったです
またお年寄りの厚みのある爪も切れやすそうだなと思いました~(^-^)/

5 2017-04-13

使いやすい
以前に購入して良かったので、家族の分も買い足しました。ニッパーみたいなものは、切った爪が飛んでくイメージがあり、買う気にはなれませんでしたが、これなら家族も使い慣れてるタイプなので一人1つのマイ爪切りにします。

5 2015-04-03

ダンナさん用に。。。
足専用爪切り1188円(税込)
分厚い爪のダンナさん用に購入。
大きくてびっくりしましたw
とても使いやすいようです。
しっかりした商品で満足です。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品爪切り