2024/06/06
    サイズ:テーパード/5L-6L | カラー:ロング丈/ブラック
    確かに涼しいし、生地が軽い。テーパードを買いましたがワイドパンツのように幅広。もう少しスッキリ見えるパンツだと申し分ないです。
    注文日:2024/05/30
    2024/06/22
    サイズ:テーパード/L-LL | カラー:ショート丈/ブラック
    真夏の仕事着として購入しました。股下の長さも含めてサイズが ぴったりでした!フロントホックの横にボタンがついてました笑 (知らなかったので届いて驚きました笑) ボタンが小さめなので止めづらいかな・・・? 履いてないと思うほど軽かったので、暑くなった時期が楽しみです!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/06/19
    2024/06/14
    まいも94さん
    サイズ:ワイド/3L-4L | カラー:ショート丈/ブラック
    らくちん!
    155センチ 夏以外は魔法のレギパン3L9分丈をはいている女。 ショート丈3Lをスマートカジュアルの会社の仕事着として購入。 軽くて薄くてめっちゃ楽です。サイズ感は大き目かなと思いましたが、夏だし生地がのびたら 明らかにメッシュだとわかるので、リピするなら同じサイズを買うと思います。 2種類ありますが、履いてみるとあんまり違いはわかりません。体がワイドだからかしら~
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/06/04