商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-04
  • チノ3L70丈ブラックを購入しました。太ももが太くてワイドデザインのものを探していたので、ちょうど良かったです。ゆったりサイズなので、真冬にはインナーレギンスを重ね履きできるかなとおもっています。ほかの方もコメントされていますが、重量がある生地なので、ベルト等で留めていないと、裾が落ちてきます。ただ、運が悪かったのか、すごく臭いものが届いてしまいました(特にウェスト部分)。一度洗濯して風通しの良いところに置いていたら多少ましになりま ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-18
  • 普段、3L着用で3L65丈を購入。浮き輪肉がひどいので腰?あたりが120くらいで3Lのヒップが116とあったので不安でしたが、なんとか入りました。あまり伸縮性はなく、薄いデニム生地です。冬は寒そうです。お腹まわりはピッタリでしたが、足はいい感じのゆったりなのでラインが綺麗に見えました。156センチで普段は股下67くらいのを着用していたので迷いましたが、65でちょうどよかったです。ヒール等を履く人だと70でもいいかもしれません。12/17追記2ヶ月経ちまし ・・・(続きを読む
  • 5人が参考になったと回答

5 2023-11-25

163cm75kgの3L体型、手持ちのパンツと正座した時の太ももおしりを自分でおっちら測ってサイズ表にらめっこして恐る恐るLLを購入、、、やった!ぴったり!(LLなんていつぶりだろ?!笑)。丈は70cmでちょうど良い長さでした。(足が長いのではなくお腹の浮き輪のせい)
スキニー苦手なので余裕あって嬉しいです。ワイドだけどワイド過ぎずすっきり見えます。
「大きいサイズ」を売りにしているお店なのにモデルさんが細い方ばかりなのでもっと親近感出るモデルさんも採用してほしいです。スタッフTさんSさんありがとうございます。

5 2023-11-17

助かる
154cm、90kgで、6Lを購入しました。
ウエストのサイズ感バッチリで、太ももも余裕がありました。
ボトムス難民なので、とてもありがたいです!

• itsuki12さん
  • itsuki12さん

5 2023-10-18

普段3Lですが、サイズ表を見てチノLLを購入。ちょうどよかったです。
手持ちの服をはかって70を選んだのですが、自分の足の短さを舐めていたようで…微妙に長かったです(笑
身長162で5cmくらいの靴を履けばちょうどいいかな?くらいでした。
ワイドの形や生地感は好きなので、色違いも欲しいです。

• のぎゅさん
  • のぎゅさん

5 2023-11-09

167センチで70センチの股下が少し長めに感じました。形はとても気に入っています。チノのダークモカにしましたが、生地はやや薄目です。寒くなったらスパッツ必須です。

4 2023-11-04

チノ3L70丈ブラックを購入しました。
ただ、運が悪かったのか、すごく臭いものが届いてしまいました(特にウェスト部分)。一度洗濯して風通しの良いところに置いていたら多少ましになりましたが、それでもちょっと臭いです。
外出に着ていく予定の方は、脱臭洗濯が必要になる手間も考えて早めに注文した方が良いと思います。

• いな楽さん
  • いな楽さん

4 2024-02-15

試着段階ですがメチャクチャ可愛くてサイズもピッタリでした。もう少し暖かくなったら着用してみます。

• mh4508さん
  • mh4508さん

4 2023-11-08

サイズ3Lにしましたが、もう一つ下げてもよかったです。
160センチ70キロ下半身太めです。
ベルトで締めて使ってます。

5 2024-04-09

身長153cmほどで65丈、くるぶしより下ですが床に引きずらない程度の長さです。ちょうど欲しい長さだったので満足。ゆったりしたデザインなので動きやすいし見た目もパンパンにならないので良いです。ヒップサイズが心配で1サイズ大きめを注文したけどウェスト緩かったので元のサイズでもよかったかな、別色で元のサイズ購入検討中。

• 霖胆さん
  • 霖胆さん

4 2024-03-16

サイズ:70丈/LL | カラー:チノ/アイボリー

黒と白のチノ購入
いつま3Lで丁度いいので、黒の3L70丈を購入しましたが太もも周りがだいぶ太く、横に取られない分長さに落ちてきてるのか少し長めに感じました。
白は膨張色なので、サイズ表見て1サイズダウンしてもいけそうだったのでLL70丈を購入しました。こちらは腰回りは少し余裕がありましたが、お尻周りピッタリでした。太もも周りも余裕がありこちらは長さも足首あたりだったので丁度良かったです。
1サイズ2サイズダウンで選んだ方が、ダボダボしすぎず着れそうです。

5 2024-03-25

サイズ:65丈/3L | カラー:チノ/ライトカーキ

きもちよく着用できました。
はきやすく、大人に見えるワイドパンツでした。

5 2024-02-08

今まで、太って見えるからワイドパンツは買ったことがなかったけど、着こなしによっては丸く見えても可愛いということに気づきました(笑)もうおばさんですが、娘から「今までで一番可愛いかも♪」と褒められました。また、違う色も挑戦したいです。

• 12Riisa1さん
  • 12Riisa1さん

4 2023-10-21

70丈のネイビーとブラック購入しました!
丈丁度よくて気に入ってます。
後は、どのくらい色落ちするかですね。

4 2024-04-20

サイズ:70丈/3L | カラー:チノ/ダークモカ

思ったより薄い色でしたが、これからの季節にはこの位の色の方が良いと思いました。ゆったりしたデザインなので着ていても楽です。

4 2024-04-19

サイズ:70丈/4L | カラー:チノ/ピンクオレンジ

少し緩め
普段4L着用で4L購入しました。少し緩めですが股上も深く楽です。2色買ったので他の色も考えてみようかなと思います。

4 2024-03-10

丈が長すぎたけど、履きやすい。コーデュロイがあただかい。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ