1件~10件 (全 10件)

4 2023-08-23

生地は少し厚手なので秋か、冷房きつい場所向きかなぁとは思います。
カップは下側サポートではない感じで、トップの形を抑える感じです。カップの下側のゴムが胸がずれないように支えてくれています。横は寄せるようなタイプの品ではないのである程度流れるのはしょうがないかなと。谷も上側が少し覗くぐらいです。
個人的には肩紐が太めで食い込まない程度にしっかりしているのが嬉しいです。細い紐だと鬱血になる事が多くて困ってました。
色違いをリピ予定です

• mesomeso23さん
  • mesomeso23さん

5 2024-04-22

サイズ:4L | カラー:アイボリー

こういうのを他のところで購入したものは万歳したり横に寝たりするとバストトップがずれるのですが、ここのブラトップはパットが大きく、アンダーバストにゴムが入ってるのでそんなことは起こらずにとっても快適に過ごせます。ようやくストレスから解放されます、もっと早く買えばよかった

5 2023-12-02

リピ買いです。
左右の締付けが苦手だけど、下はしっかり支えてくれるのと、紐が食込みにくいので助かっています

4 2023-08-12

生地厚目
しっかりした品です。
ただ真夏に着用するにはちょっと生地が厚目で涼しくなってきたら着ようと思います。

1 2024-02-27

残念です…
シアーシャツのインナーに着たくて購入しました。
サイズ表を参考にして購入しましたが、カップはブカブカなのにアンダーのゴムはきついです。
キャミソールの生地の厚さは良いのですが、カップが付いている部分の生地も同じくらい分厚いので、厚い生地×2でとてもゴワつきます。
正直紐のデザインも微妙だなぁと思いながらも、大きいサイズのカップ付きキャミソールはなかなかないので購入してしまいましたが、機能面も残念でした…

2 2023-07-15

脇が開きすぎて緩すぎて
口コミも低かったのを確認した上で、こういうデザインのものって胸が大きい人だとなかなかサイズが合わないし出会えないので買ってみたのですが、脇が低くて開きすぎて、なんだか横乳が漏れているようないやらしい感じになりました笑
とにかくガードが緩すぎて、ノーブラでゆるゆるだるんだるんのキャミソール着てるみたいな笑
大きいサイズのものたくさん作ってるのに、どうも今流行りの形のものになると失敗作が多いような気がしますよね。
デザインやカラーもおばさんくさいのや、ダサめのものが多くてあんまりパッとしなかったり、何だかイマイチってものが多いので、もう少し流行りに乗ったカラーやデザインを頑張って作って欲しいです。

2 2023-06-26

大きいサイズのカップ付きキャミソールは中々ないので期待して購入しましたが期待はずれでした。
まず胸が下がって見えます。ゴムの締めつけというか持ち上がる感じがないです。
そして谷間めちゃくちゃ見えます。これ1枚で着ることができないぐらい見えます。
なのに生地が分厚いので重ね着に不向きです。
私は仕方ないのでカップとゴムの部分を切って普通にブラの上からキャミソールとして着てます。そうすると後ろに引っ張れるので胸が見えることないです...
でも正直カップ付きインソールとおもって買ったのでめちゃくちゃ残念です。

1 2023-06-23

カップの下端のゴムサイズとバストのサイズがおかしい、、
ゴムはちょうどいいのに脇下の部分がでかすぎてフィットせずガバガバな見た目。
サイズ下げるとお腹周りはピタッとしすぎるし、、
太い人は前を開けない前提のトップスのインナーしか無理そう
シアーシャツ前空きのインナーで着たかったのに、、

• 黒9991さん
  • 黒9991さん

2 2023-06-18

カップの上下が逆では?と言うくらい胸が垂れて見える作りだった。
肩紐が長いのか胸が重いからなのか垂れて谷間が少し見えます。自分だけなのかな…
上着を羽織るだけで大丈夫だと思って買っていただけに残念
大きいサイズで素敵なのが多く、いつもハズレが無かっただけに今回はショックが大きかったです。

• しぃ30000さん
  • しぃ30000さん

1 2023-06-16

これはちょっと…
ゴムが伸びなくてキツくて笑ったw
せっかくカップが大きめに設定されていてもゴムが伸びないので肉が上に乗り、横に流れて更にデブに見えて意味がない
自分でゴム付け直すしかないな

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーブラトップ