2023/07/22
    ねぎっ子8306さん
    良かった
    思ってたほどストレッチは感じません。股下は 少し長めだと思います。 サイズはいつも4Lですが サイズアップをして注文したらちょうど良かった。 ダボついたりせず動きやすくデザインも良かった。
    注文日:2023/07/19
    2023/06/30
    ポンニットさん
    ストレス無く履く事ができました。ただウエストの縫い目が全く伸びないので、ウエストサイズは良くても履く時にお尻の所がギリギリでした。他はとても良いだけにそれが少し残念でした。
    注文日:2023/06/25
    2023/08/09
    伸縮性はありません
    通常はLサイズを購入しますが、パンツはLLを購入する事もある体型です。こちらの商品は完全にLLサイズの方向けかと思われます。生地に伸縮性は全くありません。158cmの私が着用して丈は9部丈で、モデル着用イメージより長めでした。少し裾を上げると生地が膝辺りに溜まってニッカポッカみたいになって不細工でした。股上、ヒップ幅も大きめでお尻の生地がダボつきスッキリとは着れない感じでした。ライラック購入しましたが色は画像通りでした。
    注文日:2023/07/25