2023/03/25
    昨年まで3Lで更に太り最近4Lにしてますが黒が欲しかったので残ってるLL-3Lにしました。アームは、ゆとりある4Lの方が良かったですがシルエットはデザインを保ったまま余計な膨らみが無く小さめにして良かったです。ベストで5着失敗してるので肩幅が広い太めは鬼門だと思いつつ、これは肩が内側に入ってるので細見えするかな?と微かに期待。生地は、トレーナー並に厚手かと思ってましたが、春用の化繊ニットの様な軽め。 結果的には嫌な部分はカバーされて細見えします。多分通常やオーバーサイズだと太く見えるかな?色ち欲しいけど黒だから締まって見えたのか?どうだろ?
    注文日:2023/03/21
    2023/02/03
    グレー購入。デザインも色も画像の通り、かなりコクーン(なすび)なので大きく見えるのイヤな人は苦手かも? 私はどんとこいだし、胸が出っ張ってなければもっとスッキリ見えるデザインだと思われます。 ニットの上からでも着れるようにワンサイズ大き目にしました。が、肩幅が狭く下に大きく広がる感じなのでラインがとても好みです。ただ、袖幅?肩口は広くなかったのでドルマンとかは入らなそうなのがちょっと残念。
    注文日:2023/01/29
    2023/02/16
    すずきみいさん
    一度で毛玉が出来てしまった。残念です。毛玉取りで穴が開かないことを祈りながら毛玉取ってみます。
    注文日:2023/02/02
    2023/02/12
    Y02-LOVE-Y28さん
    基本黒服が多いから 無難に合わせやすく杢グレー購入! ウエスト隠すためとはいえ 全体的に広がりすぎて 生地が厚い分、余計デブ強調! 着る出番が少ないやろなー残念。
    注文日:2023/02/03