2023/09/10
    薄手のダンボールは動きやすいからおすすめ
    ダンボール素材の服を持っているのですが、こちらは薄手のタイプなので夏以外はけっこう長く使えそうです。 今回親戚にプレゼントで購入したのですが自分用に気になっていたので許可を得て試着しました。 通常4エルサイズの私が一つ小さいLLサイズの商品だったのもありますが、袖が短め、丈も短く感じました。 モデルさんは袖も丈も長すぎるように見えるので、サイズ表をしっかり確認して長さをイメージした方が良さそうです。 ただ、今回私が1つ小さいサイズを試着したので写真のイメージ通りだったらすみません。 身長150センチの私が袖が短めと感じたので普通の身長の方や背が高い方は特にサイズを参考にしてみてください。 通常のダンボール素材は厚みがあり動きにくさが少しあるのですが、こちらは薄手で良かったです。 袖も捲りやすいリブで良かったです。
    注文日:2023/09/07
    2023/02/08
    *たちこま*さん
    ライトダンボール?
    柔らかくて着心地はとても良いです。 ライトダンボール生地って書いてあるからハリのあるごわごわ系なのかと思いましたが、どちらかというとスエット系かな?と思います。 首の開きが大きめなので気を付けないとずれてブラ紐が見えます。あと、引っ掛かりやすいのか一回着たあと布地の糸がちょびっと引っ張られているところがあったのでICカードのネックストラップとかつける人は気を付けた方が良いかもしれません。 値段が下がればリピしたいなと思いました。
    注文日:2023/02/01
    2023/04/19
    骨格ストレートなので、Vネックはありがたいですし、素材感もよくて気に入ってます! こちらの店舗は好きなのですが、首が詰まってるタイプのトップスが多くて、骨格ウェーブの方か痩せてる方が似合いそうなものが主流なイメージだったので。。。 ふくよかな方は首元が詰まるより、広めの方が似合うので、是非Vネックや広めのUネックを増やして欲しいです。
    注文日:2023/04/15
    2023/01/30
    itsuki12さん
    もちっとつるっとした気持ちいい肌触りです。通常通りのサイズでぴったりすぎずちょうどよく着られました。 グレージュを購入しましたが、少しベージュ強めのお色でした。 この時期の新作だったので勝手に暖かいと思っていましたが、思ったより生地が薄かったです。 袖と丈がもう少し長めだったらなおよかったかな。襟ぐりもかなり広めなので、タートルと合わせたら良い感じかなーと思います。
    注文日:2023/01/13
    2023/03/08
    まだ試着しただけですが、画像で見たイメージよりも襟ぐりの開きが広かったです。 私の体型に合わないのか、まだ馴染まないだけなのか、首周りがちょっとしっくりこない感じです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/03/05
    2023/03/25
    形可愛い、肌触りも良い、色も良い。 だけど、ネットに入れてエマール使用で、洗濯2~3回目で全体的にうすーく毛羽立ち、毛玉予備軍が出来てきてます。 毛玉になりにくいとは…? これで本当に毛玉になりにくいのなら全色買いしたかったな。
    注文日:2023/03/04