1件~15件 (全 15件)

4 2023-10-22

思ったよりゆったりでした!1つ下のサイズでも良かったかも。153cmでショート丈を買いましたがくるぶし上くらいの長さです。安っぽい感じはないです!

• 葵圓さん
  • 葵圓さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,500

5 2023-11-06

一言で言うと「楽でした」
一言で言うと「楽でした」
自分でコーディネイトを考えなくていいし、さしあたりおかしくなく、それなりに着れる。
自分的には気に入ってます。

• sou-isaさん
  • sou-isaさん

5 2023-10-17

大当たり
毛玉の出来にくい素材だと思うので長く着れるのではと期待しています。
ドッキングワンピースなのでコーディネートを考えなくてもいいので楽チン。おデブの私でもキレイなシルエットで着痩せして見えるかなと思います。
ブラウンとネイビーの2着を購入しましたが、ネイビーのほうはスカートが紫寄りで上品な感じでした。長さもかなりロングなので私的には大当たりです。
久しぶりに満足いく買い物でした。

• akuri9861さん
  • akuri9861さん

5 2024-03-18

サイズ:ショート丈/5L-6L | カラー:ブラック×チャコールグレー

150センチ⭕️キロの娘に購入
一枚でサマになる
とても気に入ってます
大体、サイズで丈が長くなってしまいますが
ショート丈があって良かったです

4 2024-03-01

サイズ:ロング丈/L-LL | カラー:ブラック×ネイビー

レビューからワンサイズ下にしてちょうど良かったです。
デートに間に合いました。
ゆるゆるでとても楽チンでした。

5 2022-12-11

色違いでリピしました。
ふわっとしていて1枚で様になるので重宝しています。

4 2022-10-30

デザインはとても可愛いです。サイズがちょっと大きいかな?普段は3Lを着てるので3L〜4Lのサイズを買ったんですがもうひとつ小さいサイズでよかったかもしれません。身長は151cmなのでショートを買いました。ちょっと長めですが問題はない長さかな?

5 2022-11-24

可愛いです。1枚で様になります。早速色違いを購入しました。

4 2022-10-28

デザインはとても可愛かったです(*´`)ただ、1サイズ小さめを買った方がよかったかなと思いました。

5 2023-01-18

最高
色違いリピしました。
前回のサイズだと少し大きかったのでサイズを下げてリピしてみたらピッタリ。
本当にいいのですが売り切れ色ばかり。
グリーンとパープルが欲しいな。

5 2022-11-14

リピしたい
150センチの自分にはショートでも長すぎたため、10センチほど裾上げしました。
膝に注射を打つためスカートを探していて出会いました。サイズは少しゆったりめでした。
色違いで欲しいが売り切れしてるから残念。

3 2023-11-09

夏物でも思ったのですが、サイズ感が難しい商品だと思います。
丈が長く、肩が余る感じになってしまいました。
トップス部分に、もう少しおしゃれ感がほしいかな。タックがはいるとか、飾り牡丹がつく、など?

1 2023-11-06

縫い目確認大事!!
裂けてました…。
縫い目に布がちゃんと当たって無かったのかよれてるところが解けたみたいです。
タグ切って一回着用(この時点で裂け目があったのか不明)その後ネットに入れて洗濯してまた着ようと思ったら穴空いてたので交換は絶望的…
頑張って縫ってみます。でもたった一回の着用&洗濯でこうなって残念です。
ちなみに大きめなので1つ小さいサイズが良いかも?

2 2023-10-22

全体的に大きめサイズでした。
おなか周りのドッキング部分のゴムがもう少しきいてればまだ良いのですが、
ゆるすぎてすっきりとしない感じです。
袖も長くてだるだるだし、着ることがなさそうな予感です。

2 2023-10-20

シャカシャカする
サイズ感はいいのですが、スカート部分の裏地がシャカシャカで…歩くたびシャカシャカ音がします。開けたときからシャカシャカしてました。現品を見ていたら買わなかった。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディースファッションワンピース