2023/10/08
    かわいい
    ボトルグリーン購入(L-LL)いつもLLかボトムスは3Lを着用しています。ちょうどよいゆとりがあって着れます。スカートはヒザあたりまで裏地がついていますが、私はレギンスと合わせています。ウエストがとってもゆるーく出来ていて、届いたときはずり落ちるかな?と思ったのですが、はいてみたら丁度良かったです。
    注文日:2023/10/01
    2024/03/01
    桜黄金さん
    紫色
    好きな色、サイズも豊富で助かりました。温かいし、また購入したいです。
    注文日:2024/01/20
    2023/02/02
    あき さくらさん
    優しいパープル良いです。ニットは大きめ買ってもやはり体の線を拾っちゃいますね。ぽっこりお腹どうにかしなきゃ。
    注文日:2023/01/28
    2023/12/17
    あめンぼさん
    安っぽい
    3回着たら毛玉もひどいし着古した感がすごいので星一つに変えました。 結局スカートが大きすぎたので縫い目を少しほどいて中のゴムを切って縫って自分でやりました。 過去のレビュー↓ よくあるアクリルの安っぽいニットでした。 黒とかならまだマシだったのかも?黒が売り切れてたのでモカ?ブラウン?にしたのが悪かったのか? そしてサイズ!私が買ったときはLL-3Lと4Lのツーサイズしかなかったので小さい方にしたけど、本当はもう一ランク小さいのがあったんですね!!売り切れてたのか表示すらされなかったです! 普段Lサイズ着用でLLならまあなんとか?と思って買ったけど届いたのはサイズ表記3Lだしスカートのウエスト笑えるくらいデカい!! トップスは袖が長いかなくらいでぶかっと着るにはおかしくない感じだけどスカート無理…下がってくる…ゴムベルト買って締めてみるかなー?! サイズが合えば部屋着やご近所着には良い商品だと思います。アクリルだし気軽に洗えそうだし楽だしとにかく安いし! 外にも着ていけるような素材でもう少し良いものを作って欲しいなーと思いました!
    注文日:2023/12/12
    2023/02/26
    カナリア8821さん
    普段LLサイズを着ています。 ブカブカですが落ちてくるほどではありません。 冬物のニットかと思っていましたが、かなり薄いです。
    注文日:2023/02/14