2024/01/10
    いつみん11さん
    短い方を購入しましたワンピにもパンツにも合わせやすい薄手で、長い期間合わせられそうです
    注文日:2023/12/22
    2022/12/17
    mesaruZさん
    バランス感秀逸!秋冬に着倒したい
    LL-3L/Uネック黒ヘリ/ロングタイプ購入。 Uネックだけど後ろVネックで普通に2wayで着れそう。ポケットもサイドの真ん中だし。 色は黒だけど若干黒・グレーよりブラウン寄り。それが重すぎなくていい。 秋冬のしっかり生地と安っぽい(実際プチプラ)をギリギリで調和した良品と思いました。重ためな秋冬生地を軽くして、薄めだけど安っぽすぎない雰囲気。秀逸ですね。 着心地もチクチクしそうでしなそうなギリギリ(どのみち肌に直接は触れないけど) →訂正:薄めタイツの時に太ももとかチクチクしました。肌弱いので。 ゆったりめだけど伸縮性はないので、中に厚手の物を着たい方・ダボっと着たい方はご注意です。
    注文日:2022/12/11
    2024/01/27
    薄くて短い
    届いた袋の厚さが薄かったので短い方を間違えて購入したのかな?と思ったくらいです。 生地が本当に薄くて外には一枚で着て出れません。重ね着だといいかもしれないですが・・・。 長さも中途半端で159-160cmでふくらはぎ真ん中でした。パンツと合わせるには長すぎるしショートブーツを合わせるには短すぎる丈でした。150cm位までの方だといいかもしれないです。 手間を考えると返品するような金額でもないし、着ることはないと思うので箪笥の肥やしです。
    注文日:2024/01/24