5 2024-04-01

サイズ:ショート丈/7L-8L | カラー:デニム/ブラック

可愛い!
ポワンとしたシルエットが可愛いです。生地の厚みや柔らかさもほど良く履き心地が良いです。

4 2024-03-13

サイズ:ロング丈/3L-4L | カラー:デニム/ネイビー

気にいってるけど
満点を付けたかったのですが前ポケットの飾りホックが履き始めの1日目で両方取れました。残念です。でも形も理想通りで気に入ってるので履き続けようと思います。直せるなら直そうかな^_^今回ロング丈を購入しましたがショートでリピ考えてます。

5 2024-03-23

サイズ:ショート丈/7L-8L | カラー:デニム/サックス

履き心地が良い
私は身長156cmです。ショート丈のデニムブラックとデニムサックスを買いました。
キツ過ぎずゆる過ぎずちょうど良い履き心地です。
そのまま履くと、くるぶし下でちょうど良い長さ。2回クルクルロールアップすると、くるぶし上になって厚底スニーカーと合わせたら可愛いです!

• mesomeso23さん
  • mesomeso23さん

5 2024-04-22

サイズ:ロング丈/3L-4L | カラー:チノ/オフ

167センチ85キロのストレート骨格の私が同じ3Lのパンツを他のところで買うと、ウエストは合うけどヒップや太ももと丈感が合わずにすぐに処分していたんですが、こちらのパンツは何もかもが私にピッタリで感動しました。ジーンズも買おうと決意

4 2024-04-20

サイズ:ショート丈/L-LL | カラー:チノ/ベージュ

生地もしっかりしていました
思っていた通りの履き心地でした。
知り合いからはピエロみたい。
と言われました。
色違いで買おうか迷ってます。

4 2022-12-06

インスタで可愛く履いている方がいて真似っこしたくて購入しました!
ワンサイズ大きめをおすすめしていたので160cm73kgで5Lを選んだら大きすぎました(><)
マリリンさんはいつもLLを買うので3Lにすべきでした。
サイズって難し〜〜〜

4 2022-11-04

私のような胴長短足で下半身が特に太いと大きいサイズがあって選べるのは嬉しいです。

5 2022-12-05

かわいい
156cm60kgでLL購入です。産後太りでお腹周りが鏡餅ですが、ウエストはフィットしつつもキツくはない感じでした。その他は余裕ありで、シルエットも思っていた通りかわいいです。丈は短足のわたしでかかとちょい上くらい。生地は若干ゴワッとしていて薄めです。真冬は1枚だと寒いかもです。でもかわいいので、しょっちゅうはいてますー!!

• t030311さん
  • t030311さん

3 2024-04-24

サイズ:ショート丈/5L-6L | カラー:デニム/ブラック

物はとても良かったです。ただ155/74 (たぶん骨格ストレート)な私には寸胴さが増した気がしました。普段は3~4Lのズボンを履いておりワンサイズ大きめがいいとの事で5~6L頼みました。

2 2024-04-10

サイズ:ショート丈/L-LL | カラー:チノ/ブラック

うーーーーん
身長がある人が履くといい感じになるのかもしれません。
154センチで洋梨体型なので、昔のモンペスタイルになってしまいます。
あと、横幅がゆったりしすぎて余計に太って見えるのも残念です。
マリリンさんのパンツはモノによって、何度もリピをするくらいなので、
今回は残念。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ