2022/01/14
    69エマさん
    めちゃくちゃ可愛いです!
    ネイビーチェック可愛いです!トレーナー部分が裏起毛してて暖かいです! でも、身長154センチの私だと足首くらいの着丈になるので、こちらの商品のもう少し短いタイプあったら良いなって思いました!!
    注文日:2022/01/05
    2022/01/17
    大人可愛いワンピです
    あったかいです。サイズはオーバーサイズですが、ゆるっと着るので問題無しです。チェック柄が可愛いです。
    注文日:2022/01/09
    2022/02/05
    まくまく★さん
    全体的には問題なし
    全体的にはかわいいです。スカートも、透けることなく上着部分も裏起毛であたたかいです。ただ、私が頭がてかいのか首周りがきつく、頭を通すのが辛かったです。vネックとか広めの襟ぐりだったら良かったです。あと、袖も短いです。こぶし1つ分足りない感じでした。普段袖をまくっているので気にはしてませんが、、、。
    注文日:2022/01/20
    2023/11/16
    サイズ:5L-6L(タグ2) カラー:スミクロ×ブラック花柄 を注文しました。 手に取った時、重たいのは感じていましたが 裏地は薄い生地ではなく普通の生地 1日着用しましたが、重たさに肩が凝り頭痛までし 体調が悪くなり大変でした。 こんなに重たいお洋服久々に着ましたし 首回りも小さく、髪を結んだ後に着用すると 結び目のゴムが首回りの小ささを証明するように 頭が首回りを通ると共に首回りには通らず取れていきました。
    注文日:2023/11/10
    2022/03/10
    ぬこぬこぷぅさん
    身長170バスト100です 首周りは狭くてあたまが通りにくかった 着丈は本体がふくらはぎ真ん中くらいでチュールでふくらはぎのギリ下 サイズが大きいのはわかっていましたが上の生地が結構分厚いのでかなり太ってみえます ちょっと失敗したなぁという感想 仕方ないので部屋着にします トレーナー生地の部分は裏起毛で暖かかいですが 九州はもう春日和なので出番は来年になりそうです。
    注文日:2022/03/05