5 2021-07-17

ブラック
ワンピースの下にペチパンツとして履く予定だったので、とても良い薄さで暑くないし静電気もなく良かったです。とても涼しく、ペットの毛が付きにくいので部屋着としても良いです。
夜なら透けないのでコンビニとか行く時はこのまま行っています。買って良かった。
丈は短い方を買ったのだけど足首の上までありました…159cmくらいです。商品にどっちの丈なのか書いてないので、間違えてるのか分かりませんでした。なので、ウエストを折り返して調節していますが薄手なのでモゴモゴなりません。

4 2021-07-23

ちょっと大きめでしたが、紐で縛れば問題なくはけます。本当にサラッとしていて、涼しいです。暑い夏ですが、大活躍してくれそうです。

1 2022-06-01

しわしわの状態で届きました。
そしてペラペラ・・・・あまりの薄さに驚き、これは着用できない!と
すぐにゴミ箱に入れました。
色落ち表示もあり、ほかのものとの洗濯を考えるとお値段なりの商品なのだろうと実感してます。

2 2021-08-10

黒を購入しました。生地が薄くて透けますが、涼しいです。

2 2021-07-30

透け具合が×
布地が薄過ぎて脚の透け具合がかなり気になりました。
もうすこししっかりした布地か、裏地をつけるか(裏地はきちんと長いものを)だったら良かったなぁと。
形も履き心地も良かったので、そこだけがかなりのマイナスです…

3 2021-07-15

透け感はかなりあり。肌触りは気持ち良い
普段LLを着用してる者ですが
レビューを見て大きめの3L〜にしてみました。
最初大きいかなと思いましたが
紐でウエスト調整できるので大丈夫でした。
クロップド丈にしましたが158cm代ですが足首ぐらいでシルエットも特別変じゃありません。
ただ、透け感ありとはかいてましたが
かなりのスケスケ(笑)
トップスはロング丈を着ることをおすすめします。
か、すけ防止パンツ。
肌触りは気持ち良いサラサラした感じなので
この暑い季節には最高です。
やはり通販は当たり外れはありますので
そこは了承した上で購入しないとですね。
私はワンピの下などに履きますので
問題ないですし、涼しく過ごせそうです。

3 2021-07-07

ワンピの重ね着には良い
身長は156.5cm、LL〜3Lの間をゆく体型です。
最初にサイズ表を見てL-LLを購入したのですが、伸びない布地で腰周りが窮屈に感じ、返品。
その後3L-4Lを買い直しました。
ウエストは緩いですが紐があるので何とかなりますし、腰周りが楽なので、こっちのサイズが妥当だったようです。
布地の雰囲気はハリはなく、薄くて透けます。リラ○の丈を長くした感じですかね。そのまま履きたい人には要透け防止インナーです。
私は着丈がちょっと半端なロングワンピースに合わせるために購入したので、涼しいしこれで十分。黒のロング丈が売り切れだったので、仕方なくストライプのロングと黒のクロップドを購入しましたが、これはこれで合わせやすそうです。

2 2021-07-02

全く伸びない、でも涼しそうです
こちらのお店で、普段6L相当を購入しており、問題なかったので、購入を決めました。
実際は、前に購入した商品とは生地が異なり、全く伸びない。
結果、ウエストは入りますが、座ると腰周りが…
ちなみに、サラサラですが、透けるほど薄いのは、予想通りでした(上に長い丈のシャツを羽織るつもりだったので、そこはわかって買いました)

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ