4 2023-02-10

167cm、70kg、5Lのパープル買いました。
ほんの少しだけ苦しいです。
丈がぎりぎりぴったりでした。
違う色も買いたいけれど
売り切れで大変困っています。

3 2022-06-16

ふだん3Lサイズなので、3Lを購入。思っていたよりもピチピチ感はありません。履き心地もいいです。すそが少々広いような気もしましたが、こんなもんでしょうか・・・。数回洗濯した後、どうなるか。このフィット感が維持できればいいのですが。調子がよさそうなら、違う色もほしいと思っています。
二回洗濯しました。色おち、くたびれ感、今のところなし。
ですが、気になるところ発見しました。お腹が出ている人アルアルだと思うのですが、ゴムが丸まってしまう現象がおきています。腰側は大丈夫ですが、お腹側はゴムが折れて丸まる。これはどうにかならないかなあと思います。改良していただきたいです。

2 2022-06-15

履き心地は問題ありませんが、内股のところが繊維が切れたような細かい繊維状のものがたくさん出てきてしまいました。
黒を購入したのでとても目立ちます。

• 友34さん
  • 友34さん

5 2022-04-15

生地もしっかりしてます
158cm72kgです3L買いましたが若干大きかったのでLLプラスでも大丈夫だったと思います
股上も深いので履いていて楽です
ホワイトは透けるのでお尻が隠れる服と合わせると良いと思いました

5 2022-03-30

おすすめ!
黒を購入しました
鏡で見るとデニムのように見えますが
着用感は、【レギンス/スパッツ】を履いているような感じです
3月でまだ少し肌寒い日に履いてみたのですが
足を入れた瞬間、ヒヤッとしました(^^;
とにかく動きやすく、伸縮性も良くて
私には合っていました!
希望としては、デニムカラーを出して欲しいです。
(デニムタイプの冷感も購入したのですが
厚地で真夏には履けそうにないので‥)
また違うカラーを注文したいです。

5 2022-03-15

ちょっと早いですが夏用に購入しました。早速試着しましたが履いた瞬間ヒンヤリします。伸縮性もあるので動作に影響なく嬉しいですね。これは夏が楽しみです。

4 2021-09-17

1サイズupで一番穿きやすいレギパン
リピートです。ハッピーマリリンさんのスキニーパンツは1サイズupしないとふくらはぎがキツめですが、冷感/裏起毛デニム、冷感/裏起毛レギパンと一通り購入してお値段を考えるとそれなりに良い商品です。その中でもこのレギパンが一番穿きやすかったです(ふくらはぎ周りも他のパンツより太めだし)。ストレッチの伸びの柔らかさは綿40%以上だからこそ。他の化繊のレギパンだと長時間穿いてると最後は少し締め付けが出てきますがこれはないです。ただ綿混にありがちで毛玉が出るのとホコリが付きやすいですね。特に擦れやすい膝と内股の毛玉は数か月後には外出には使えないくらいです。ぜひ年間継続購入出来るようにしてほしいです。

• itsuki12さん
  • itsuki12さん

3 2021-08-19

ネイビー、ブラック、パープルを持っておりかなり使い勝手がいいのでホワイトを追加購入。
かなーーーーり黄味が強い色でした。これはオフホワイトでは?
手持ちの服との相性的に生成り・オフホワイトは合わせにくいので…正直残念です。
履き心地が良いのが分かっているだけに結構ショックでした。

4 2021-08-18

スーパークール?
ブラック 3L 155センチ
普段のサイズと同じサイズを購入。
丁度良い。
酸っぱい臭いが気になりました。
隣に置いてレビューを何件かしているうちに
地味に喉にきます。
(↑初めての経験です)
一度洗ってからになりそうです。
360度の伸びは履き心地満点。
ただし、スーパーcoolは全く感じられなかった。
生地もやや厚めに感じた。
とても伸びるので、膝が出てこないか心配ではあります。

• 55.777さん
  • 55.777さん

5 2021-08-17

160cm84kg。
ウエストヒップ共に105cmの巨デブです。
普段4Lから5Lで、ホワイト4L購入。
このシリーズのCOOLじゃない方の他の色(グレー・ブラック・カーキ)が好きで、COOL版初購入です。
丈が少し長めでした。
あと生地もめっちゃ伸びるし柔らかめ。
履きやすくて夏場は重宝しそうです。
お股の耐久性だけ少し気になるけど擦れて破れたらまたリピします。

4 2021-08-14

普段3Lくらい履いてる者です。
こちらは4Lにしてみました。伸びが良くて履き心地良いです。3Lでも良かったかな、という感じです。

4 2021-08-05

伸びる生地
162センチ。下半身とても太い私ですが…伸びるのでとても履きやすいです!
ちなみに、3Lを買いましたが伸びるので、ワンサイズ下げても全然大丈夫そうでした( ¨̮ )

4 2021-08-04

思った以上に伸びました。ワンサイズ下でも良かったかもしれないです。が、仕事で沢山動くので、問題ないです

4 2021-07-31

とても履きやすいです。
ストレッチ感も良い感じです。
今回はホワイトとブラックの2種類を購入しましたが、良い買い物をしたと思います。

4 2021-07-10

よく伸びますが、ずり落ちてきます。あまりひんやり感は感じられません。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ