• 5 2021-04-28
  • 可愛い!
  • 153センチ、75キロのチビデブです。L~LLのブラックを購入しました!二の腕辺りがややきつかったですが胸から下のシルエットがきれいでこのサイズで良かったと思ってます!ある程度重みがありしっかりとした生地でAラインになってるのでお尻や腰回りの肉に響かないのでいいです!153センチでワンピースとしても着れますがフレアパンツと合わせても今っぽくて可愛いです!送料無料なら色違いも買うのになー!! ・・・(続きを読む
  • 3 2021-06-06
  • 使用感や毛玉が出来やすい
  • デザインや生地はとてもいいのですが、短時間着ただけで毛玉ができました。使用感もすぐ出てきちゃいます。でも気心地はいいので部屋着やちょっと近所まで出かける時に着ようと思います。 ・・・(続きを読む

5 2021-04-28

可愛い!
153センチ、75キロのチビデブです。
L~LLのブラックを購入しました!
二の腕辺りがややきつかったですが
胸から下のシルエットが
きれいでこのサイズで良かったと思ってます!
ある程度重みがあり
しっかりとした生地でAラインになってるので
お尻や腰回りの肉に響かないのでいいです!
153センチでワンピースとしても着れますが
フレアパンツと合わせても今っぽくて
可愛いです!
送料無料なら色違いも買うのになー!!

5 2021-04-14

着やすいです
似たようなものを何枚も持っていますがゆったり着れるので楽です。7分丈があるのもよかったです。

5 2021-04-29

良い
色も豊富で生地もしっかりしていました。
156cmで足首まで丈があったので、
夏に足の毛を剃らなくても着れるなぁー♪
ちょうど良いなぁ、と思いました〜♪
ワンピースは普段からL〜LLです。
手に取った時は大き過ぎ?って思いましたが
来てみたら体型カバーしてくれてる。
買って良かったです。

4 2021-05-29

少し重さがあります。しっかりした生地です。ブラックを購入しましたが、明るい色にすればよかったかな。

4 2021-05-26

部屋でゴロゴロするのにと思って買いましたが、ポケットもあるので、ちょっとした買い物にも着ていけそうです。
他の色も頼めば良かったかな〜。着心地確かめてから検討します!!

5 2021-05-15

パジャマ代わりに楽で良いですね。
ポケットも付いてるので助かります。

5 2021-05-04

若干 重いようにかんじますが
生地がしっかりしてるし 乾燥機でガンガンまわしても大丈夫なのでいいです。
デザインもシンプルでかわいいです。

5 2021-06-09

十分な丈とゆったり感がとても気に入りました😄

• igigaさん
  • igigaさん

5 2021-06-09

可愛い
ベージュ買いました。
とても着やすくて、着痩せしてみえます
ベルトをしたり、つけ襟をしたり、
シンプルで使いやすいです!

5 2021-05-15

形がいいです
裾がふわっと広がって、ぽっけもついててよかったです。ブルーをかいました。きれいな色です!

4 2021-05-14

3色2サイズ購入しました!
結構重いですけど部屋着用で購入したので概ね満足してます。サイズ感は大きめ買って良かったなって思いました。私の体型が悪いんでしょうけど腕と肩周りがピッタリ過ぎたような??でも伸ばしたら大丈夫です笑
シンプルで大きいサイズがあって嬉しいです。また購入させてもらいます!

5 2021-05-02

気に入ってます!
グレージュの5L-6Lを購入しました。思っていた以上に色が気に入りました。二の腕が目立たない袖の長さと体型を拾わない生地の厚さで満足です。楽チンな着心地でこれからの季節にちょうどいいと思います。ルームウェアにしようと思ってましたが、レギンス合わせたら近所のお出かけにも着ていけそうです。

5 2021-05-01

身体にフィットしすぎずに綺麗なシルエットが出ます。ワンピースは身体のラインが出て、着て歩くのは勇気がいるかな?と考えていたのですが、そんなことはありませんでした。

3 2021-06-06

使用感や毛玉が出来やすい

2 2021-05-29

Tシャツくらいの薄さかと思ってたのですが、思ってたよりもかなり生地が厚いです。
そして重い。夏に着るには暑いかなぁ〜。
到着早々すでに毛玉が出来てたので、☆2です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース